みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

愛人は逃げる

偉そう

2話読んだだけですが、キリアン公爵が好きになれませんでした。
    ヒロインのロウィナの借金を肩代わりして、確かにロウィナを買ったようなものでしょう。
    そう言うお話は多いし、本当は好きなのに自覚してなくて出たセリフなのも分かるけど、こんなにあからさまにロウィナを自分の"もの"だと、ペットだと言うセリフで、読む気がなくなりました。
    そりゃあ逃げるよね。
    貴族で傲慢に育ったキリアンは、愛する気持ちとか知らなくて、後から気付いて追いかけるんだろうけど、ロウィノは逃げきって夢を叶えてほしいな。

by A~Z

異世界ファンタジー好き

異世界ファンタジーが好きなので、最新8話まで読みました。ヒロインも弱くて頼りない性格でそれほど魅力を感じません。
    侯爵も残忍で嫉妬深くて自己中で全く共感しないし、魅力も感じません。
    侯爵のヒロインに対する愛も狂気を感じます。
    ストーリーも強引で不自然です。
    しかしながら、続きが楽しみで面白く読んでいます。些細な事が気になる方や登場人物に人間的魅力を求める人には向かないかもしれませんが、韓流ファンタジー王朝ものが好きな人ははまると思います。

びっくり

期待していなかったのに課金して読みたいと思うほどおもしろい。ロウィナがんばれと心の中で何度も思いました。ヒロインの幸せを願って止みません

ちょっと怖い

主人公のお相手がちょっと威圧的で怖い。
    そして、主人公もいいなりになっているところが残念…。でも、愛人は逃げるという題だから、これから逃げるのか!?

by

絵はきれい

絵はきれいですが、今一愛人っぽい感じがしない。愛されているのかが分かりにくい内容です。
    主人公の生い立ちも、伯爵との愛人関係も、もう少しスッキリ書けていたら良いと思いました。

異世界ファンタジー系にハマってしまい手当り次第読んでますが絵も綺麗でこれは続きが気になるのでポイント使って読んでいこうと思います

続きが気になる

無料分しか読んでないです。
    ほんとに好きな人と結婚して幸せになれたらいいですね。
    2人が今後どうなるのか気になります。

by 雷奈

あらすじが気になったので読んでみましたが、無料分だとよくわからず。もう少し先まで読んでみようと思います。

by 氏名

まだタイトル通りの解釈ができるまで読めてないので続きが読みたい。絵がとても綺麗で服の柄などとても細かく素敵です。色使いも綺麗。

期待できそう

とても綺麗な絵で、ヒロインも儚げで健気で美しいですね。ツンが過ぎる男性も、ふとした時のヒロインへの執着っぷりがたまりません

by shigana
全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,201件