みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

美しい絵に惹かれて読みはじめました。
毎週の更新が楽しみで課金してます。
タイトル通り、逃げて逃げ抜くのか、やっぱり元に戻るのか、、、まだ予想つきません。by chi_ke_m-
面白くない
やたら高圧的な男と、ビクビクしてる女と、嫌味な取り巻きと…なんだか読んでいてストレスたまるストーリーだった
by m-ma-
気持ちのすれ違いや誤解で良くない方へばかりに行ってしまって、なかなか上手くいかない2人にもどかしさも感じつつ切なさも感じて久しぶりに泣きました。
まだ途中までしか読んでいないので、はやく公爵様が自分の気持ちに気づいてたくさん愛を感じられますように!by もねやん-
モラハラな男から逃げる愛人
題名通り、男から逃げる話。無料分まで読みました。主人公のことが好きなのにひねくれすぎていて嫌な言葉ばかりかけるモラハラ男に共感できませんが、主人公がまっすぐでやさしいので応援したくなります。ほんと、逃げて!ってなりました。モラハラ男がいい人になるのかな?ならないならこんなめんどくさい男、逃げ切ればいいのに!
by ももりりゆう-
どうしてそんな気持ちになってしまうのか、よくわからないけど、女はやっぱり想われたい前に想いたいって気持ちと良い。
by めだん-
おもしろいです
まるで映画の脚本のようなストーリーですが、全貌を把握するにはまだまだ読んでいかないといけないみたいです。ヒロインは作家としての才能があるのにそれは今のところ全く活かされていません。それどころか翻弄されて泣き続けるだけのひ弱さです。美人なだけが取り柄とは言いませんが、この先どうなっていくのか楽しみです。
by まるちゃん06-
絵が綺麗
無料に惹かれて読み始めました。
ストーリーもテンポ良く進みます。
男性の方がひどいですが、これから少しずつ改心していくのでしょうか。by なたけ!-
無料分読み終わりました
無料分を読み終わったところですが、課金して続きを読もうか迷ってます。
きっと憐れな親子がすったもんだの末報われて、公爵様も愛を知るというような流れになるんだと思うし、そうであって欲しいんですが…
そもそも愛人さんが勝手にのぼせ上がってただけの話なのに悲劇のヒロインぶってるところが納得いかないし、若気の至りなのかノコノコついて行くなんて迂闊過ぎやしないか?物語の始まりが腑に落ちない。そこさえしっかりしていれば好きなタイプなんだけどな…by 大魔王M-
無料途中です。
いまのとのころ、誤解から執着、そしていまさらの執着がひどい…そりゃ、逃げますよ(笑)穏やかなことになるのか、もう少し続けて読んでいきます。by 528528-
んんんんんんんんんんん。
なんか、ヒーローがなんだか残念な、感じ。
ヒロインをもっと大切にしなよー!
絵はまー好きな感じだけど!
綺麗だから!by のーちゃら-