みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

愛し
美しい愛人の波乱の人生。最初は何もわからないお人よしであったミスウィローネ。でも、愛する人からの裏切り、母になることで優しくも強くなっていく。そして、その愛らしいダミアン。先が楽しみです!
by まるたろうぜっと-
逃げれる?
ヒロインの両親が亡くなり引き取り手がないところに伯父に引き取られ、影響を受け小説家を目指すようになります。偶然出会ったキリアンと友人に裏切られて借金を背負う羽目になり愛人契約を結びますが、なんだかんだ愛されてるような。
読み始めたばかりですが楽しみですby ちゅっちゅボーヤ-
やっぱり好きなのね
後半からはキリアンの方が好き過ぎてる感じ
やっぱり子供の存在は、大きいから2人が一緒になれて良かった良かったby チャコ先輩-
絵がとても綺麗です。過去の誤解が解けてハッピーエンドなんだろうなと思って読んでいたら、どんどん怖い感じになってきてびっくりです。
by おかる3-
すれ違い
お互いに愛してるのにどうしてこんなことになっているんだろう。とにかく逃げる女性と追いかける男性。色々な人を巻き込みながら物語が進む。女性が立ち止まり素直になれれば幸せになれそうなのに。やきもきしますが、寄り添う時がくることを願わずにはいられない。
by アネモネとひまわり-
傲慢に育った侯爵様。
ひとの心は理解できないのだろう。
愛人をペットみたいに思ってるところはいただけない。by まるさんで-
自業自得
キリアン公爵ポンコツ過ぎません?部下に騙されて大切な人信じないで酷い扱いして捨てて好きなことも気付いて無いくせに無理やり連れ戻したくせにまた酷い態度で…ロウィナが不憫過ぎます!
by ななさちこ-
無料分の68話まで読みました。
今のところ、また愛人呼ばわりされているロウィナがまた逃げそうな感じで終わってしまった。
完結まであと30話弱、気になるけど課金するかは考え中!by 匿名希望 2-
キリアン公爵とロウィナは本当にどうしたいんだろう?とじれったくももどかしく思いながら読んでました。でもこういうどろどろぐだぐだの執着愛好きなので個人的には面白かったです。
by ahtr-
無料で読み出して面白かったけど、途中から中だるみかな。色々と起こることがしっくり来ないというか。まぁ、架空のお話だから仕方ない。
by パディンR-