みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
何度も読んだ
主人公の気持ちが痛いほどわかって、共感できて、何度も読み返しました。長編なので、時間がある時にはオススメ。
by Hanaaa- 0
インパクトのある題名に惹きこまれて読み始めた作品。逃げる愛人のヒロインを応援したい反面、どこまでも追ってくる公爵と結ばれることも願ってしまう。今後の展開が楽しみ。
by ブロニコ- 0
「?」が頭を駆け巡ってます
毎日無料分を読み終わりましたが、その68話で大混乱、良い悪いの判断どころではない。
息子と同じ病気を治した人に会うことと結婚することに、何の関係があるのかわからない💦
ロウィナの故郷に付き添うなら、同郷の叔父様でよくない?あ!叔父様ってどこにどうしてるの無事なの?!
いや、そもそももう正式に入籍してるんじゃないの?してなかったら身分が証明されないよね?
偽名な時点で正式も何もないか?!私は何か大事な回を読み忘れてるの???by ロザライン- 0
キリアンの行動
キリアンのロウィナに対する態度や行動、はっきり言ってイラッとする。自分から捨てておいてまた未練がましく追いかけまわす。
最初から信頼関係があったら裏切られたと思わなかったはず、傲慢過ぎて誰もついて行けない。
子供が可哀想by くじらだ- 0
キャラクター一人一人のビジュアルがすごくいいです!!個人的にロウィナのキャラクターデザインが好きです!
by すんみんと- 0
公爵は自分勝手で自分中心で、人間に心があることを知らないのか?と思うような言動が多いけど、ロウィナに関することだけは心を動かされ喜怒哀楽があって、唯一人間らしくいられる人だと気づいた頃には、ロウィナの心が離れてしまってて…。もっと早く気付いてたら2人とも幸せになれたのかな〜。ロウィナもあまり頭が良いわけではないし、えっ⁉︎そうくるか⁉︎って思うこともあるけど、気付くと面白くてどんどん読んでしまいます。
by kksskkm- 0
権力もお金もあって、愛し方がわからないよって感じの人から、捨てられて見つけられて、子供と逃げて。もはや定番な感じだけど先も気になるし、無料分楽しく読みました。
by しゃけこんぶ- 0
なんでここまで逃げるのか、子供を隠すのかよくわからない。女性がキレイでモテるのはわかるけど、わがままだな。
by poshul- 0
ダミアンきゃわー
ダミアンが普通の子と違い、静かだし、優しいし、全てが揃っててすごいし、か、か、かわいー!私もこんな子供が欲しいなー
by ゆいごんた- 0
10話くらいまで読んでみたのですが、
あまりそそられず。。
読み続けるか迷うところです。
ハッピーエンドになるといいな。by しばけん兄弟- 0