みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

絵が綺麗で素直にハッピーエンドだといいなと
願ってます
なんだかんだと執着して連れ戻したってことは
やっぱり愛があるんじゃない?by 柊 彩葉-
とても面白いです!これからもこの作品を愛読したいです!読んでるこっちがドキドキします!!!!!!!!!
by hinano-
題名が、、
最初愛人は逃げると言う題名であまりどんな展開か想像できなくワクワクして読んでみるととても面白かった!
by そうs20-
キリアンとロウィナ。後悔する男と迷いながらも逃げる女。ロウィナに感情移入してしまうと、ギュッと心臓が痛くなる、つらいシーンもあるので、ロウィナには幸せになって欲しい。ちゃんと本気で大事にしてくれる人に愛されて欲しい。切ないラブストーリーです。
by 夢みとこ-
最初は面白かったのに…
色使いはきれいだけど、人の動きが画けないのかマッチ棒人間みたい。でも、ストーリーが面白くて見てましたが、だんだん引き延ばし作戦に入った感じで、急に嫌がらせメインに。70話以降はあからさますぎて、不快感すら感じるようになったので、72話で見るのをやめました。男に靴をなめさせる女も、女の靴をなめる男も、逆だとしても人として嫌いです。今後のハッピーエンドがあったとしても、心から喜べないですね。
by しろくまばぁさん-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。カラーのところと絵もキレイなので読みごたえがあります。何でヒロイン逃げてるの?
by nanami773773-
広告から
両想いだったのに、自覚がないから、脇役に騙されたり余計なことをしてしまう。恋の障害はお互いを信じれば良かったのに。
by パン大好き子-
本当の気持ち
素姓やそれぞれの本当の気持ちが隠され続けて引っ張り続けてるような内容かな。絵は綺麗で良いけどストーリーに喜びや嬉しさや優しさがあまり無いので、重く感じて読むの辞めようかとよく思いながら読む。
by もも1-
絵柄が好きすぎます!!、!!読んでて飽きない内容で何度もよみました!みんなに是非ともおすすめしたいです
by ゆーややや-
イケメン
公爵様すごくイケメンなんだけど、結構こじらせるわ、執着すごいわ…でもイケメンよね。
ヒロインはなかなかに強気な性格になっててびっくりした。
とりあえず良い父親になってくれることを願う。by うぃうぃ子-