みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
無料分ではよくわかりませんが、なんか面白そう~。絵がきれいでお師匠さまかっこいい!もうちょっと読み進めます!
by 氏名- 0
好き
出てくる男の人がみんなカッコイイので好きな感じです。内容はあまり重視して読んでいませんが、面白いと思います
by あたルンルン- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。なんだか妖精がいっぱい出てくるのでちょっと内容的に苦手でした。
by ahj**-%- 0
魔法を使う話でよくわからないことが多かったが、途中からなんか不思議なパワーが隠れていておもしろい。展開もスピード感があって、テンポよい。
by アキにゃん- 0
!
絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいました!
おすすめです!by ゆきゆききゆきゆ- 0
絵が綺麗ですね、独占ってことで気になって見てます。韓国っぽさがありますね。韓ドラ大好きなので好きな展開です。楽しみ〜
by 皇后頑張って- 0
絵が綺麗
カラーで絵が綺麗ですが、最初の始まりは??な感じのスタートでした。妖精が出てきたり主人公が妖精を作り出した?何者なのかどういう設定なの?と混乱しながら何となく読み進めましたが、少しずつ生い立ちの話や周りの人の話が出てきて、気づくとどんどん読めていました!
by ならならなら- 0
自分以外の誰かに乗り移るなんてありえないことです。でもこのマンガの主人公は不思議な体験をしてしまう。
by セントール- 0
何となく絵が綺麗そうと思って無料分を読みました。でも話の続きが気になったので数話購入したところです。主人公が人嫌いだけど優しそうなところがいいなと思います。本当はもう少し無料分を増やしてもらいたいですが、、先が楽しみなので少しずつ購入して読み進めたいです。
by Pu9pu9- 0
8話まで読んだ感想
まだ始まったばかりだけど面白い気がする!早く続きが読みたい漫画。ヒーローとヒロインのズレが笑える。妖精?精霊?の絵がダサいのが残念。
by へびーゆーざーir- 0