みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
2025/12/03 12:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
絵がキレイ
絵がとても綺麗で主人公も王子もかわいいしかっこいい。早くつっきがみたいです。二人には幸せになってほしいです。
by ひまわり1号-
絵はとても綺麗なんだけど、最近 女性人の誰が誰か見分けがつかなくなってきてしまった。そうなると話しも入ってこず、、、もう一回始めから読み直してみようかな
by 緑谷 熊子-
最初はどうかな?って思ったけど、、なかなか面白いです!無料楽しみにしています!世界観やストーリーが好みでした!
by 洗濯大好き!-
設定は好きなのだけれど、主人公以外の人物がわかりにくい(特に女性)のと、話の展開が飛びすぎてついていけない時があります。それでも楽しめるからいいのだけれど、もう少し展開を丁寧に書いてくれたらより読みやすくなるのにな、と思います。
by kike-
無料分だけ
無料分だけ読みました。なんかちょっと面白い。絵がとてもキレイなわけではないけれど。続きが気になる。他の漫画から購入予定ですが、ポイントが余ったら読んでみようかな。
絵がきれい
絵がきれいで豪華。それぞれのキャラクターも魅力的で、生き生きと描かれていて、読むのが楽しいし面白い。
by まはかさ-
タイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗だしストーリーも読みやすく面白かったです。続きも購入して読みたいと思います。
by ひとみん1103-
おすすめです
無料を途中でやめて最近になって思い出したのでまた読んでみました。改めて面白いと思います。ポイントためながら最後まで読みたいと思います。
by 惣流レイ-
先がわからない
魂入れ替わりとかありがちだけど、これは替わった相手が凄すぎて大変そう。一つずつどう対処していくやら、気になる。
by やれる~-
絵がきれい
絵がきれいです!話はまあ、ふつうには進みますが、なんせ絵がきれい…‼️
こうなったら最後までよんでみようかな。by Co-Co-