【ネタバレあり】月光舞踏会のレビューと感想(25ページ目)

月光舞踏会
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

ためしなんだけどた

おもしろかったから、ポイントで買っちゃいました。まだまだ、つづきがあるから、ボイントを買い足して、買うつもり。この入れ替わりは、おもしろかった

おすすめ~、で読んでみたものの、読みたい!!
    しかしフルカラーで一話長めなので、ポイント数も高い!!悩む~。

魔法使いと王妃様

大魔法使いの弟子エレインが王族の王妃様に態度が不敬だと言われて、殺されそうになった時に魔法が発動し、王妃とエレインの中身が入れ替わり、目覚めたら国王陛下が現れて今までと態度や発言が違うので、周囲の人々戸惑ってしまいますが、そこに大魔法使いの師匠が訪ねて来て王妃と中身が入れ替わったのがエレインだと気づいた。陛下も王妃が以前と態度や発言がまったく違うので中身が別人だと気づきますがこれから二人はどうなるでしょうか。

もう宝塚ばりのw

魔法使いの転生モノなんだけど、笑えるぐらいの設定に
    どんどん読んでしまう。結構、面白い!

性悪王妃と入れ替わった弟子の魔法使い。
    人との関わりが苦手でウブときた。
    王に正体を見破られてるけど、どうLOVEモードにもってくのかな。
    早く続きが読みたいです。

入れ替わっちゃった???元の身体は大丈夫なんでしょうか。なぜ入れ替わったのか、なんの魔法を唱えていたのか…謎ばかりで早く続きが読みたい。

優しいイリスの魂が性格最悪の王妃に憑依

うぶで優しい魔法使いのイリスの魂が、自分を殺そうとした性格最悪ビ_ッチの王妃の肉体に憑依します。
    王妃の夫の王は王妃が大嫌いでしたが、イリスは王の初恋の人でした。イリスは師匠の大魔法使いを尊敬し好きです。
    これといった感動的なストーリーではありませんが、絵が綺麗で美男美女が登場し、人物が魅力的で韓流漫画好きの方は楽しめると思います。
    些細なことが気になる方は楽しめないかもしれません。

少し馴染みにくい

絵は可愛いけどいきなり妖精みたいなのが出てきてびっくりしてしまった。読み進めるのがイメージから遠いと難しくかんじてしまう。

え〜めっちゃ面白い!

大魔法使いエレインの弟子だったイリスが王族に対する不敬が原因で殺されそうになる。昔ならありえるだろうなぁと思うけど、死ぬ直前に呪文を唱えて地割れを起こし、そのまま死んでしまうのか、、、?と思ったら、自分を殺そうとした王族に入れ替わってしまっている。
    絵がキレイで好みだし、妖精が出てくるのがすごく可愛い。もっと妖精出して欲しいです。

パープルのインパクトありあり

無料を軽くみましたが、わくわくしてきました。
    絵も綺麗ですね。楽しみです。

絵が綺麗

大嫌いだった相手同志が好きになる流れは
    現代もの?と一緒だけど、一味違うのがこういうロマンスですね~
    イケメンと美女なんで納得です