【ネタバレあり】月光舞踏会のレビューと感想(23ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
無料分からハマりました。
シリアスな物語かと思いきや、イリスやシードの茶目っ気のあるキャラクターが可愛いらしい。2人が親密になっていくのが楽しみです。by なお★たろ- 0
先が気になる。
王妃の体にイリスの魂がのりうつったことを知ってからの陛下の溺愛が凄すぎます。無料分の途中までしか読んでませんが、今後は少しずつ両思い?になっていくんでしょうか。気になります。
by ちこく- 0
色彩がきれい
性悪の王妃の中に入ってしまったという設定で、王がそれに気づいていてよかったと思った。コルセットを締め上げられて苦しそうな主人公の顔がおもしろかった。
by クロイツェル- 0
時折、え?っていう展開があって
例えば、陛下は妻の中身がイリスだと気がついたことは
内緒だったはずだったよね??
とかね、チョコチョコツッコミどころがあるのですが
絵も綺麗ですしギャグっぽいところも最高です。by ねこ1- 0
ジワジワ面白い!
絵が綺麗で読み始めました。ちょっとベルサイユのばらを彷彿させる漫画かと思います。ヒーローがヒロインのことをマイクイーンと呼んでいて、なんだかジワります。
by aaaakkkk222- 0
絵がとてもきれいです。カラーなのでドレスとかとてもきれいです。入れ替わりで皇太子がだんだん変わっていくのが面白い。今後楽しみです
by ヒロイリ- 0
悪役の王妃様と、魔法使いのイリスが入れ替わる話です。誰もが嫌っていた王妃に、ピュアなイリスの魂が入って、まわりが段々ほんわかしてきます。面白いです。
by ららら熊- 0
ドレスがきれい
魂の入れ替わりのお話ですが、絵がキレイで読みたくなってしまいました。
王様が幼い頃に会った魔法使いとの恋愛も楽しみです。by Kaaaako- 1
まあまあですね
憑依物ですね。でも、早々に憑依している事にきづかれて、それに気づいていないのでいつ気づくかが鍵かな。
by ふぅちゃんママ- 0
魔法使いイリス・エレイン
疑問の死を迎えた瞬間
イリスは彼女の体に憑依する。
王妃様?わたしが王妃様だなんて?by iPhone15- 0