みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/30 9:59 まで
こう言う時代のものはとても楽しく読める。そしてカラーで絵がとても綺麗なのでストーリー以外にも楽しめます。
by あっちん588-
かわいい妖精たちにほんわかされました。絵も綺麗でこれから楽しみが増えました。ストーリーが面白くなるのが
楽しみです♡by ダラちゃん-
かわいそう。
イリス、エレインかわいそうすぎる!
肉体を失くしてしまい元の身体に戻れず違う身体に入ってしまうなんて。。。by バルー-
良いんだけど…
もっと読んでからコメしようと思ったら、15話まで読んだけど、そのあと中々続きを配信してくれない(T∀T)
この先ヒロインはずっと王妃の姿のままなのかなぁ。とか色々考えながら続きを楽しみに待ってます。
早く続きを配信して下さい!by 今は専業主婦-
絵がとてもきれいでドレスなど細かいところまで描かれていて素敵だと思います。つづきがとてもきになります。
by ぽんこつbba-
面白くて一気に読んでしまいました。イリスは今後自分の力を民のために使っていくのかな?人嫌いもだんだん克服していくのかと。
ドレスや宮殿の様子がとっても緻密に描いてあり、カラーなのでとっても綺麗です。一話あたりも長めなので、ポイント高いけど買っちゃいます。by シズラー-
人見知りの魔法使いイリス。ある日突然見知らぬ女性に◯されてしまうが、目が覚めるとその女性と魂が入れ替わっていた!しかもそれはこの国の王妃殿下だった!?読み始めからハラハラする展開でしたが、面白いストーリー設定で続きが楽しみです。
by ミュゲー-
これからの展開が楽しみ♪
立場がいきなり変わることって本当に大変なことですよねーーー(汗)
まだ読みはじめたところなので、この先の話しの流れが楽しみです。by メロンアイス-
すごくおもしろい。よくある転生ものではあるが次々展開していき、頭がついていかないけどテンポよく進んでとても良い。
絵もきれいだし続きを早く見たい。by ままママさん-
コテコテ
コテコテな美男美女の外見が最近の薄めに飽きてきてたので新鮮で楽しい。巻き髪とか描くの大変そうだけど。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-