みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
面白くなってきた
はじめはあまり面白くないかもと思ったが、コメディ要素がだんだん出てきて面白くなってきた!
感動物語というより、フッと笑いながら読める作品ですby るーぷー- 0
ヒロインが正確最悪な王妃に憑依??ギフト券をもらったので読み始めました。いまいち話の展開について行かれないです。
by やまのみどり- 0
魔法の世界、貴族、ファンタジー、弟子、この手の話は最近とても多いように思います。カラーで読みやすくて良いです
by ☆かなかな- 0
キレイ
すごく素敵な絵で、主人公がキレイでかわいいので、ついつい応援したくなる作品です。彼もキレイなので飽きない面白さです。
by Haruhiro- 0
絵が苦手
ゴテゴテべったりした感じの絵が苦手で、コマ割りが雑。とても読みづらい。無料分だけでも疲れてくるので、購入はないと思う。
by 匿名パンダさん- 0
王子にバレてる
正体がバレているのに、気付かないなんて大変。貞操の危機です。が、断られないよね。さあどうするの。経過が楽しみ。
by よつば1103- 0
入れ替わりのお話し
魂の入れ替わりのお話です。
顔と体だけ良かったところに性格よくなるって最高やん!今の所そんな感じなんだけど
そんなすんなりなのか?わかりません。が、楽しみ!by れんこん畑- 0
難しいけど
この入れ替わってしまった後が気になってしまいます。師匠も、イケおじすぎていい!!皇太子も悪い奴じゃないけど素直になったらいい子そう
by あいか058- 0
んー
主人公と意地悪な登場人物が余りにも両極端な性格でちょっと無理があるなぁと感じるブブンモありますが、とりあえず楽しく読み進めています。
by 5ママ- 0
正体ばれてます
正体ばれてます。幼いころから好き
だったと素直に話せるときがくるといいのですが。早く素直な気持ちを明かすべきです。by ちょっぴりボケバアバア- 0