みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/30 9:59 まで
無料から入って、どんどん読み進めてしまい
最新巻まで読んでしまいました‥‥!!!!
とっっっても続きが気になる🤤💕by ENNA-
絵がキレイ
絵がとても綺麗で主人公も王子もかわいいしかっこいい。早くつっきがみたいです。二人には幸せになってほしいです。
by ひまわり1号-
絵はとても綺麗なんだけど、最近 女性人の誰が誰か見分けがつかなくなってきてしまった。そうなると話しも入ってこず、、、もう一回始めから読み直してみようかな
by 緑谷 熊子-
色彩がきれい
性悪の王妃の中に入ってしまったという設定で、王がそれに気づいていてよかったと思った。コルセットを締め上げられて苦しそうな主人公の顔がおもしろかった。
by クロイツェル-
時折、え?っていう展開があって
例えば、陛下は妻の中身がイリスだと気がついたことは
内緒だったはずだったよね??
とかね、チョコチョコツッコミどころがあるのですが
絵も綺麗ですしギャグっぽいところも最高です。by ねこ1-
恋愛に笑いあり、サスペンスありで面白い
30話までよみました!
カラーで絵も綺麗だから、無料で読んでるうちに面白くなってきて、課金しています。
純粋すぎる魔法使いのヒロインに、暴君だけど一途な王の愛情がいいです。想いあってるのに、なかなかイチャイチャさせてもらえないのも笑いありです。
魔法使いの師匠もイケオジ感でていていいです。
早く続きが楽しみ。by キラキラちゃん-
次回が気になる
画風が小山ゆうに少し似ている気がするが話が中々面白く、
ワクワクしたりハラハラドキドキしたりと話にメリハリがあるように思います。
いつも次回が楽しみでしょうがないです。by ぴよちゃんらら-
とにかく絵が綺麗で、イリスが可愛い!
ところどころで出てくる素直な本音や、魔法使いの習性みたいなものが面白いです。by ひまじんの2号-
とにかく絵が綺麗で丁寧です。そして主人公がしっかり者かつ可愛い!続き楽しみにしてます。
by 黒マメ-
絵が綺麗です。カラーでドレスとか王様服とかも、精巧に華やかに書かれてます。最初は蛇蝎のごとく嫌ってた王妃に、イリスの魂が入ってると知った王様の態度が、180度変わるのが、少しおかしい。キモッって、イリスに思われながらも、デレデレな王様。可愛いです。
by ラグ好き-