みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

月光舞踏会
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

かわいそう。

イリス、エレインかわいそうすぎる!
    肉体を失くしてしまい元の身体に戻れず違う身体に入ってしまうなんて。。。

良いんだけど…

もっと読んでからコメしようと思ったら、15話まで読んだけど、そのあと中々続きを配信してくれない(T∀T)
    この先ヒロインはずっと王妃の姿のままなのかなぁ。とか色々考えながら続きを楽しみに待ってます。
    早く続きを配信して下さい!

絵がとてもきれいでドレスなど細かいところまで描かれていて素敵だと思います。つづきがとてもきになります。

面白くて一気に読んでしまいました。イリスは今後自分の力を民のために使っていくのかな?人嫌いもだんだん克服していくのかと。
    ドレスや宮殿の様子がとっても緻密に描いてあり、カラーなのでとっても綺麗です。一話あたりも長めなので、ポイント高いけど買っちゃいます。

人見知りの魔法使いイリス。ある日突然見知らぬ女性に◯されてしまうが、目が覚めるとその女性と魂が入れ替わっていた!しかもそれはこの国の王妃殿下だった!?読み始めからハラハラする展開でしたが、面白いストーリー設定で続きが楽しみです。

これからの展開が楽しみ♪

立場がいきなり変わることって本当に大変なことですよねーーー(汗)
    まだ読みはじめたところなので、この先の話しの流れが楽しみです。

すごくおもしろい。よくある転生ものではあるが次々展開していき、頭がついていかないけどテンポよく進んでとても良い。
    絵もきれいだし続きを早く見たい。

コテコテ

コテコテな美男美女の外見が最近の薄めに飽きてきてたので新鮮で楽しい。巻き髪とか描くの大変そうだけど。

昭和の古い少女漫画??

目が✕になったり、視線や表情が変に感じる描写が多々あったりしますが続きが気になって毎週楽しみにしています。
    カラーならではの衣装の綺麗さは見所かも知れません。

予想外に面白かった!

私は、人の体が入れ替わるお話が大嫌いでした。だから期待せずに無料分を読んだら。。。予想外に面白くて、つい課金したらどんどん読んでしまった。入れ替わりによって、劣悪な性格が180度変わってしまった無垢な王妃に対して周囲が本気でうろたえている所が笑います!また、陛下のこれからの王妃に対する気持ちが変わるだろうという期待感がとても大きくて、読まずにはいられません。久しぶりに課金に対するためらいがなかった。早く続きが読みたい。