みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/04/26 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
キラキラ
無料分だけ読みました。
とにかくキラキラが凄い!
常にキラキラして、眩しい!
最初王様も、嫌な奴かと思ったけど、可愛くカッコ良くなってきました。
性格悪王妃はずっと最悪だけど、読み進めたら、それにはそれなりの理由があったんだよってストーリーになればいいなぁ
と願いますby 藤の庭-
絵がきれい
絵がきれいなので読み始めましたが、王が真相に気付くのが早すぎませんか。ただ先は気になるので、もう少し読もうと思います。
by momo母さん-
話がわからなくなってしまう時もあるけど綺麗な見た目の人はいいなーと思いながら読んでいます。
煌びやかですねby 由キラ窓-
期待を込めて!
友人からおすすめされて読み始めました!まだまだハマってしまうところまで行かないのですが、普通に面白いです。
by たい焼きたろう-
絵がキラキラ美しすぎる
絵が美しくて見惚れてしまいます
体と中身が別人なのに愛されるなんて
こんなに愛されたらきゅんきゅんします
キラキラがすごいby 168なみ-
乗り移り
自分の体が死んで、他人に乗り移ってることに気付いたら、パニックになるよね。それを受け入れて愛してくれる男達の、ヒロイン争奪戦が面白い。
by yamas-
コメディのような展開が笑えます
スタートが無茶な展開だなぁと思いつつ読み進めると
随所に笑いがあり、お話が暗くならないので楽しめます🎶
初恋の相手の魂が、最悪の妻の体に移っていることがわかって、喜ぶヒーローが「マイクイーン」を連発するのもコミカルです。この先どうなるか楽しみですby Uの助-
最初から、主人公が死んでしまったのが、ハテナでいっぱいでしたが、憑依するためだったんだなぁ〜とか考えたらつじつまが合って、その先の話もすんなり入ってきました。
by teddy87-
続きが気になる
無料分を読んでみましたが、予想よりずっと面白かったので続きを購入するかどうか思案中です。
シリアス過ぎないので読みやすいと思いました。by ななこはん-
王女になったイリスが可愛すぎる
思いがけず入れ替わった王女とイリス。王子は初恋の相手とついに結ばれて熱愛に。二人が初々しくて可愛い。絵も綺麗だし大好きな作品です。
by ミシガン-