みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 46話まで配信中(60pt / 話)
パパだぁい好き!
多くのレビュアーさんが指摘している通り 絵が綺麗。デジタル彩色は鮮やかで発色がいい。何より昔の少女漫画風(ベルバラ?)の人物描写がこのコミカルなようでシリアスで ちょっとエッチなストーリーによく合っている。
王宮 魔塔 陰謀と面白い方にどんどん転がっていくようで 続きがいつも楽しみ。by 露夜姫- 0
面白い!
絵もキレイで内容もロマンスもあり、面白いなあと思いながら読み進めています!ヒロインが段々見かけと中身がマッチしていく成長も面白いです!
by ドンデンガエシ- 0
昔の少女マンガのような絵でとてもおもしろいです。話の内容も結構、かわっているのでスイスイ読んでしまいます。
by あんドラ- 0
展開がゆっくり…
展開が、とてもゆっくりなので
いまだ、何の話がしたいのか不明…。
でも、少しずつ打ち解けて来てるので見守ってるところ。by ゆうかあさん- 0
無料分まで読みました。絵がきれいでしたが、時々テンポ?がおかしいなと思うのは海外モノだからでしょうか?
by とみこだブー- 0
クセ強い
今のところ溺愛モード発動なし!なんか暗いよー!
by ずっちも- 0
マイクイーンて呼び方がイマイチ受け入れがたいけど、カラーなこともあって絵が綺麗ですよね。お師匠様も、なんだかマニアック。キャラが全体的濃いですよね。それが面白いのかもしれません。
by くらら395- 0
無料なら読むかな…
縦読みの溺愛系飽きました。
キャラクター背景が違うだけで大筋が同じような作品がいくらでもあるな…と。by のあみう- 0
わからない
読んでいても、自分の萌ポイントに刺さらなかったみたいで、何を描きたいのかわからなかった。ハマる人はいると思うけど。
by あじの刺身- 1
おすすめ
はじめはどうなるかと思いましたが、見て楽しめます。と、言うより面白い。純な人たちの真面目な生き方が、良いものを生み出して、いい状況を、作りますように。まぁ、エゴも沢山あるけど、なるようにしかならないね。万が一を考え、でもその都度、考えて対応する。いい刺激です。
by ちび順ちゃん- 0