みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
35話まで無料で読みました。
嫌いな王妃が初恋の人に入れ替わってからの王が面白い。イリスも純情で、ラブコメディな感じでいいです。
まだ続いてるので、ゆっくり購入していきたいと思います。by マンガ好きわかちゃん- 0
NEW表紙と違う明るい作品、面白いし笑える
意外と?笑えるギャグ要素が多いです。しかし、絵はめっちゃ綺麗に一枚一枚描かれてます。あまり深く考えないで気軽に読んでも次はどうなるのか気になる作品です。
by ドッグラン様- 0
NEWぎゃーーー1話でもう無理かも。。
絵がまず無理だわ。
ペンキで塗ったようなベターっとした色彩。
繊細さのかけらもないわな。
無料分が多いから読み始めようかと思ったけど
うん、今はいいや。
暇なときにまた来るかもでーーす。
楽しく読まれてる方、ごめんなさい。by ビバ匿名- 0
う、美しすぎて目がくらみます
絵が美しすぎて、何度も読んでは浸っています。イリス(ローズマリー)は息をのむような輝きがあって、なのに臆病で。王はイリスとローズマリーの魂が入れ替わったことを知っているのに、最初知らんぷりしていて、そこもまた楽しいです。早く2人が結ばれるといいなと思います。
by 好きな色はブルー- 0
イリス、お師匠様、陛下、セスアン夫人とのやり取りが面白くてツボ😂
陛下の溺愛っぷりも(たぶんイリス的には鬱陶しいけど)微笑ましい。by れいゆずか- 0
入れ替わり好きです!!
異世界もの好きなので、とてもハマりました!
入れ替わりとか大好きなネタです!!
入れ替わった初恋のイリスと王様の中がどんどん深まって行くので、今後の進展が楽しみです!!by RRRinchika- 0
続話を楽しみにしてました~💕
最初からずっと読んでますが、読みごたえありでハマって読んでます✨ ストーリーも面白くて、続きが楽しみです💕
by アスリートよ- 0
コメディです
王妃の体に魂を移してしまったイリス・エレインの奮闘記?とにかく絵が綺麗で王もイケメン。ハッピーエンドまで楽しませていただきます。
by ショートショート- 0
タイトルのイメージとは違うけど?
状況設定も人物描写も大胆かつ極端で、ストーリーそのものがドタバタコミカルで笑っちゃう!最初に出てくる王妃は凄い根性悪だけど、事故で亡くなりその体に主人公の魂が憑依する。主人公のイリスはうぶで有能な魔法使いだけど、物を知らな過ぎてとんちんかんのお人よし。イリスの夫の王はイケメンで優しいが、俺様体質でわがまま。イリスの父がわりのお師匠さまは最強の魔法使いだけど、傲慢で自己中で弱者に対する労りがない。登場人物がみな勝手に振舞うからドタバタの連続でめちゃくちゃだけど、何故か彼らには憎めない要素があって、ドタバタコミカルが可笑しい。めちゃくちゃの中に人の良さが垣間見えたり、温かさが溢れる不思議な作品です。
by れれこしゃんしゃん- 0
絵がとても綺麗です
まず、絵がとても綺麗で読んでいて目の保養になります。王妃の体と入れ替わり、今後どうなっていくのか続きが楽しみです!
by りんむぎ- 0