みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
NEWカラッと笑える!
キレイな王妃様の暴力や王様のビンタなど驚きの連続、登場人物もみんな魅力的でグイグイ物語に引き込まれました!
イリスが王妃として、魔術師として、両方の幸せをゲット出来る日がくるのか、先が楽しみです。
しかしみんなドレスの胸の開きが大きい!笑by ポチャジョージ-
NEW性格最悪王妃と誠実でウブな人嫌いな魔法使いの魂が、事故で入れ替わってしまうところから物語が始まって行くのですが、魂が入れ替わったことがバレそうでバレないハラハラが続くのかと思いきや、すぐにバレちゃう!
そして、実は魂が入れ替わった魔法使いは王の初恋の相手で 入れ替わる前の2人は関係が最悪だったのに 入れ替わったと知ってからは王の態度が一変してしまうし 周りも何だかんだで受け入れていく
まだ、もう少し無料分がありますが 多分、良いところで終わっちゃうんだろうなby 大和銀蔵-
中身が変わったからと
悪役令嬢の中身が密かに思い続けていた女性の魂が入っている事に気がついてから溺愛に変わるんだけど、殿下よそれでいいのか?周りの人達もよかったよかったってなってるけど、いいのか?絵がやや古めな感じですが、なんとも言えない中毒性あります。
by こまんどー-
内面(魂)を愛してくれるイケメン王子様とっても素敵!
お互いにちょっと…いやかなりズレてるお師匠様とイリスのやりとりも好き〜!by 4匹のこぶたママ-
絵が変
最初は絵が綺麗で可愛かったけど、途中から変になりましたね。
by ぽんぽんぽん66666-
ヒロインに苛つき
ヒーローのシードレインのかなり長い溺愛物語で、ウブで幼稚なヒロインに苛つきます。また、ヒロインが王妃に入れ替わったことでチヤホヤされるので、これもまた苛つきます。
色んな困難を乗り越えて、成長していって欲しいです。by グラミー♪-
無料分40話読みました。
前半は全く面白くなかったんですけど、二人の思いが噛み合ってからは面白くなりました。by 乾杯乾杯乾杯-
憑依するストーリーですが、主人公の感情と男主人公の感情がすれ違い過ぎる。絵はとてもきれいです。今後の展開に期待します。
by tushi-
姿が変わっても、好きだった人を見つけれるのはすごいですね。しかも、一途にアタックをかけるなんて素敵ですね。
by PayPayぺい-
キュンキュン
自分が好きだった女性が、悪女の身体に・・・信じてもらえなかったら辛すぎるけど受け入れられて中身の本人として付き合ってもらえてもう最高じゃないですか〜
by ほづっち-