みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/30 9:59 まで
鈍いにもほどがある!
どうやって育ったらここまで鈍く育つのか(笑)
才能とのバランスが死ぬほど悪そうで
でもそれを補ってあまりある人の良さかな?by ニャマケ-
すごく良いです
はじめはどうかなと思いましたが、面白い作品です。王が、嫌っていた王妃の中に、決して手が届くことはないだろうと思っていた初恋の相手が入ってきてて幸せそうな王。一気に読んでしまいそうです。
by たま20-
意外と早い展開!
ちょっとした事件で訪問者と心が入れ替わり、自分の体は死体で発見されるという驚き展開からスタートします。
王子はヒロインの方が幼少期から好きですぐに気付いてしまうという思ったより早い展開で驚きました!
この調子でトントン進んでいってほしいなーと思います!by ぴ----
妖精
魔法使いかぁ〜!子どもの時は憧れてたかも!ちょっと展開が読めないですね。金髪ウェーブって昔の漫画を思い出す!
by マリーエリー-
完結しましたね
無事ハピエンですね。
ヒロインの魂入れ替えで話は進みます。すったもんだもありましたが、伏線があまりに多すぎたので何だか、ぼんやりしてしまいました。
作画が綺麗な分やや残念です。最後は駆け足気味でハピエンです。by 近所の八百屋-
好き!
物語の設定としては、そんなに珍しいわけじゃないのに、すっごく面白くてどんどん読み進めたくなる漫画だった!魂が入れ替わったって気づけてよかったね!王子!
by ちゃちゃまっちゃ-
おもろい!
まだ無料話分ですが、面白くてどんどん読んでいます。
ここからヒロインが活躍していくのでしょうが、皇太子に入れ替わりがバレるのが速くて、もう少し待って欲しかったです…by ピヨるん-
衣装きれい!
めちゃくちゃ絵が細部まで作り込まれていて、衣装の柄もとてもきれいに描かています‼
気づいたら夢中で読んでしまうほどに、オモシロイです‼by いちごの-
ベストカップル
子ども時代に会っていたヒロインとヒーロー。ヒーローが一途で溺愛で好ましく応援したくなります。コメディタッチなところもいい。
可愛い
絵が綺麗だし、ストーリーもよく出来ています。無料でもかなりたくさん読めると思います。お勧めします。
by あずきもなか1号-