みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/30 9:59 まで
読み始めは物語に入り込みにくいです。
また絵柄的に表情が堅く見えます。瞳の描き方のせいでしょうか。
無料分を読み終わる頃には面白さが伝わってきます。by 花嵐-
やっとこさーかな?
知っているのに名前を読んであげられない。しかも自分にとって唯一無二の女 やっと呼んであげられますね 良かった~!で、次に進んでください。
by うたもせこまおれな-
これから
第一話しか読んでないけど、このあと楽しくなるのかな。まだ先の展開がわからないからどうなることやら。気になる。
by まゆゆゆゆゆゆま-
魔法使い
夢のあるお話だけど まだ なんともわからない
絵が きれいなので 読んでみようと 思ったけど なんとなく 気にはなるby はちもも-
絵が綺麗
カラーだからか金髪が映えて絵が綺麗です。魔法系多いなー。入れ替わりがいつどう本当の事が分かるか楽しみです。
by ぶらいあんえる-
いろんな要素や登場人物や設定が入り混じっていて、とにかくごちゃごちゃしてわかりにくいです。妖精も、妖精ぽくないし。
by ミーーーーー-
最初がわかりにくいけどよくある話
絵はきれいというより色塗りがきれいですね。画面が華やかなのは確かです。
話は……すみません、設定説明があるまでちょっとわかりにくくて1話の最後には大体わかりましたが入れ替わりのテンプレに入るんですね。もっと元の姿の話が続くかと思ったんですが。
特に惹かれるような変わったところもないです。お好きな方はどうぞ。by トラダ-
キャラが可愛らしい
ギフトが届いたので読んでみました
絵が綺麗で読んでいるだけで楽しくなりました
個々のキャラが強烈で王妃もそこまで根性悪なのかというくらい悪女っぽく
主人公はあまりに生すぎてお師匠様が大事に育てすぎたのでしょう
その結果王妃に憑依した主人公に手を焼いているみたい
国王は王妃に主人公が憑依した途端キャラ崩壊
この先がちょっと楽しみかもby シャラアル-
混乱してます
魔法使い、憑依…色々な要素が組み込まれている物語です。焦点がぼやけるというかわかりにくくなっています。
by 紫陽花の花-
ゴージャスでキラキラしたキャラクターが織りなす魔法と政争の世界です。ヒロインは人嫌いの有力な魔法使いでしたが王国の横暴な王妃と対面してから突然入れ替わり自分の身体はなくなったとされる。王妃として生きていくものの王とは冷め切っており不穏な計画なども明らかになる。頼りは正体をしる師匠のエレイン卿のみ。なかなか複雑な物語が展開します
by たのみ-