みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…~後天性Ωは抱かれたい」(ネタバレ非表示)

絵が素敵、純愛!

桜庭ゆりん先生の作品が好きで購入しました。
    αの親友同士が突然変異で片方がΩに・・・
    Ωフェロモンで親友とエッチしちゃう、昴は健気で可愛くていいですね!!
    今後の展開がすごく気になります。

続き

いじわるな番の~
    からきました。
    前作同様、キャラクターがしっかりしていて
    読み応えあります。
    ただ、無理やりなストーリー展開があったりと
    気になるところはありましたが
    大変満足した作品

by SHIMAOI

スピンオフです。前作のアキトの子供のお話。
    何者かに襲われて注射を打たれ突然オメガになってしまう。
    オメガの地位は低いけど、恵まれた家庭だからアキトほど苦労はないんだろうな。

あの2人の

あの2人の子供よね?αなのに誰にΩされた?あの2人の子供で、αだったのになんか嫌な展開っぽくて読もうと思わない。色々な苦難乗り越えてハッピーなったのに、その子供まで苦労させる話とか。昴くん良い子だっただけにショック

by 1298

子供の昴クンですねー

昴くんの両親の漫画は完読しましたー、甘さたっぷりのエロが満載で良かったです…子供の昴クンバージョンは、ちょっとお話の展開に無理がありませんか…?

by aamma

いじわるな〜を読んでからこちらを読みました。
    あんなにαにこだわって、いろんな苦難を乗り越えた上で出来た子どもが、、、と思うと、ちょっと受け入れにくいですね。

スピンオフ

スピンオフ作品です。これはこれで読んでも楽しめるとおもいます。結構スピンオフの方が本編より良かったりします。

アキトの子供昴の話ですね。何かΩに変わるてこれからどうなるのかて感じですが、あんだけ、子供はαにこだわってたのにて思います💦

この先生の、シリーズ物になるんですよね、但し生まれた子供の時代になって、何か同じ事を書いているような気がして、途中で読むのを止めました。

たまたま見つけて作者さま買いです!まだ読み始めたばかりなので続きが気になります。イラストがすごく好きです!

by Room