みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
まぁまぁ、面白い作品であると思いますが展開がちょっと長々としている印象にあります。作品としては斬新と感じますけどね
by はっさく太郎- 0
広告でみて読んでみました。
んー、1話がすごく短くて無料分ではあまりわからなかったのですがわざわざ課金するほどでもないかな〜と思ってしまいました。by ゆんたんこぶ- 0
最初はロボット?のような大人しい地味なはすみちゃんですが
たまに兄に問いかけながら愛をさがしているご様子で。
早くサイコっぷりがみたいのですが片鱗をのぞかせたとこで無料がおわっちゃいました。by ぴたりぱ- 0
無料分読み終わりました!
とりあえず気になったので無料分読んでみました!面白そうかなぁと思ったんですが、他の方のレビュー見ると解決までこの先長そう…
by ぽこすけ太郎- 0
反撃が楽しみ
最悪な職場でどうなるのか…かなり心配だけどこれからどんな仕返し?するのか楽しみ
by にゃーんににゃーん- 0
愛とは
愛という概念は、人によって捉え方が違う‥と深く考えさせられるね。
ってか!さ、この世の中にこんな会社あったらやばいけどねby みやみやのん- 1
おもしろかったです!まだはすみがどこまで悪いのか、おかしいのかはっきりしませんが。勧善懲悪ですっきりしたい。
by yetts- 1
無料分を
無料分を読みました!
いじめのターゲットがはすみちゃんになり、これからどうなっていくのか…。
最後のはすみちゃんの笑顔が怖いです!
気になるので、続きを読みたいと思います。by ガジュ10- 0
まぁ
内容的にはものっそい有り得ないけど
割り切れば面白いんじゃないでしょうか笑笑
サイコパスの主人公がどう動くのかだけ楽しみですby すぅちゃん✩.*˚- 0
短い
絵の感じは好きなんですけど、1話が短くてその割にはポイントが割に合わない気がして・・・途中で読むのを断念しました。
毎日1話にならないかなーby Lituki- 0