みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かのじょは、てんねんなのか、けいさんしているのか、まだわからないかんじは、するけど、この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
レビューする少し前に読んだはずなのに、あまり印象に残っていませんでした。
先が予想できるというか、目新しい感じではなかったです。by ややととさん-
おすすめに出てきたので読んでみたけど
面白い感じがしたので課金して読みましたが
途中からなんとなく雑なところを感じて
もういいかなとなっちゃいました。by M&C0210-
コスパわるい
1話がとても短い。そして全然進まない。コストパフォーマンス悪すぎないですか?面白い面白くないの前に、進まなくてイライラしました。
by りんごちゃん子-
試し読みをしてみて
1話目から結構過激な職場だ、、びっくりした(๑°ㅁ°๑)‼愛がテーマなのかな、愛について深く知れるのかな、
by やひるぱん-
今どき会社の権力者という立場で社員をいじめ抜いてやめさせるとかありえないし、サイコパスの表現が稚拙。リアリティなし
by pikipippiki-
職場がクズすぎるけど、主人公…最初はいじめられても反応の薄いし、ハートの強い人なぁ…と思っていたけど、、、歪み方が見えてきたら怖くて、2話目に進む勇気がありませんでした💦
by hajimechan-
広告によく出てきて気になり読みました。
1話が短いのがとっっっっても残念(そのため★2)ですが、話が面白く続きが気になりついつい課金してしまいました。by かまぼこぼこぼこ-
う~ん。無料分を読みましたが、いまいちサイコな部分が見えてこなくて。。最後の表情だけかな?購入はしません。P高いし。
by 99匿名99-
このシリーズ
他にもサイコパスシリーズはあるけど、やはり人がいじめられてるシーンにいい気はしない。
似たような物語かなと課金するのにはためらう。by いみみみ-