みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
凄いやつ!
基本胸糞!なのに続きが気になる不思議!
お兄さんのことも気になるから読み進めるけど心折れそうですが!
読んでしまったからには引き返せないwwwby あーころちゃん- 0
職場がクズすぎるけど、主人公…最初はいじめられても反応の薄いし、ハートの強い人なぁ…と思っていたけど、、、歪み方が見えてきたら怖くて、2話目に進む勇気がありませんでした💦
by hajimechan- 1
おもしろくて痛快
早く続きが読みたい
主犯だけではなくその取り巻きまでしっかりと痛い目みれたのは良かった
本当に怖いのはいつも笑顔で優しい人なんだなと改めて思わされる内容by うすらわらい- 2
タイトルに惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても面白い作品でした。続きが気になる作品でした
by りん118118- 0
無料分だけよみましたが、はすみちゃんは真面目で感情がよくわかりません。
なぜ、職場にも居続けるのかも。お兄さんはなくなったのかな?
ゴリ乃よりはすみのほうがこわそうby ゆーゆーゆーはる- 0
読む手が止まらない
インスタの広告で気になって続きを読みにきたら、なんだか気になってしまってどんどん読み進めてしまいました。絵が好みです。
by なな11112222- 0
なんか、
なんか怖いんですけど、そもそもこんな会社あるんでしょうか?
パワハラというかいじめ、あかがみが届くみたいな学校のいじめにちかいですね。by なたなたはなたま- 0
これは酷いな。こんな事する大人がいるんかなぁ?みんな仕事しないでなにやってるんだろう。スカッと仕返ししてほしいな!
by ち→☆- 0
だいぶ酷い目に遭ってるけど、けろっとしていて、最終的にはどん底に突き落とす‥すっきりする展開のはずなのに、そこにはすみの本心が見えないから、どういうことなのか、先が気になります。
by あききああき- 0
サイコ系の普通の漫画とは少し違う。
なんとなく発達しょうがいっぽい、空気読めない女性なのかな?って思うような感じがする。by パン大好き子- 0