みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
職場でのいじめは本当いやだわ!さっさと成敗してしまって欲しいけど、はすみちゃん、ちょっと時間がかかるのかも。
by しゃけこんぶ- 0
!
会話の中で本質が伝わらない人もいるけど、この人は、自分が異常なのもわかっている分、そんなにサイコパスてをはないのかも、と思いながら読んでます!
by !ひ!- 0
ポイント高い
続きすごく気になりますが、一話一話が短すぎるし、ポイント高いのが難点かな。
ストーリー展開も少し遅い。by イノイノイノイノ- 0
こういう系あまりみなかったけど、ゾクゾクしていいです。次の予想がなくていい。また読みたいです。絵も見やすい
by フランキン- 0
無料分だけ
読みにきました。続きはたしかに気になりますが、ポイント使ってまで読みたいとはならず…
イジメの内容が高校生か?ってくらい、非現実的で。
これから面白くなっていくのでしょうか。by あっきーちゅん- 0
広告から
広告からきて読み始めました。ストーリーはテンポ良く話も面白いです。なかなか現実ではこうはいかないけど、スカッとしました。
愛ってなんなんですかね。人に実害を及ぼすのは決していけないことですが、ストーカーなど、そういうものはやり方が違えば一筋な間と私は思ってしまう。
by クロエロール- 0
かのじょは、てんねんなのか、けいさんしているのか、まだわからないかんじは、するけど、この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
レビューする少し前に読んだはずなのに、あまり印象に残っていませんでした。
先が予想できるというか、目新しい感じではなかったです。by ややととさん- 0
スカッとする
無料読んで面白かったので 課金してしまいました。こういうスカッと系の漫画おもしろいですよね。いじめの内容がえげつなくて、腹が立ちますがその分スカッとさせてくれますね。
by ココたんママ- 1