みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ヒトの心が理解できないのが~サイコパス♪
新感覚サイコパス・エンターテイメントって前振りと 意外にレビューが多いので無料分を一気読みしてみた
主人公は美人さんで なかなかの不思議ちゃん
まだ謎多し 笑by 匿 名 希 望。- 0
主人公のはすみが普通な感覚を持ち合わせていないから、えげつない職場いじめにあってもダメージがない。友情、という言葉で仕返しをするけど、やはりはすみちゃんは理解できてない感じが面白い
by るーいー- 0
程度の差はあれど、どこの職場にも困った人物(周りにさまざまな迷惑をかけ、イジメをする人。)が
いるものですが、この作品の主人公のように立ち向かえる(方法論は別として…)かは難しいところ。
主人公の過去や、唯一の家族という兄の話も気になりますが、職場の環境作りについて考えさせられました。by Blue-show- 0
無料分しか読んでないけど、、
主人公はサイコパスなのかな??友達助けたりしてるし、サイコパスほど怖いイメージではないような?職場のモラルがありえないほどひどいので、やりかえすのはスカッとします。
by まちゃ2022- 0
無料配信分を読んでいたら、続きが気になりどんどん読んでしまった。主人公がどう変化していくか、楽しみたい。
by あんりんりん- 0
やべぇです
でも普通に面白いですよ。サイコパスな感じがどんどん強くなってくのをとても期待しています。あいうえおか
by ぺけにょ- 0
ある意味とても純粋無垢な主人公。こんな人居たらお友達になりたい。愛がメインテーマだから、ありきたりなイジメシーンもなんとなく、それなりに見えて面白い。
by 月乃家- 0
うわあ
イジメにしても書き方がやや汚い。。。!いったいなんであそこまで大の大人がやる必要があるんだ。ひどすぎる
by カンヌシ- 0
サイコパスすぎる
理不尽なことをする人を成敗するのはいいのだけど度が過ぎてて。歪んだ性格ゆえ昔の先生の愉しがなければほんとに無差別に人をアヤめるヒトになりそうな人だなあ。
by トム・ハンクス- 0
サイコパス
サイコパス加減がやばすぎる
感情が欠落しているんだな
なぜだろう?家庭環境なんだろうな
施設で育ってるしby おんせんまーく- 0