みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いじめ内容がリアリティにかけるが
序盤は、さすがにここまでやったら警察に捕まるでしょ、ていうくらいのいじめ方。
サイコな女性が悪人を成敗するパターンをいくつか読みましたが、
これもなかなか面白いです。by ブリーチング-
わわわー
これはすごい。はすみがどんな感情でいるのかが全く読めない、、!なかなかはすみの心情が描かれないから、ちょっと面白いかも!
by 赤いピアス-
強者
はじめは主人公のサイコパス面に恐れてみていました。でも周りの悪事をすべてはねのけて、しかも予想以上に上回ってはねのけて爽快です。
by レモンと炭酸-
怖いけどおもしろい、、
読み進める度に恐怖と面白さ(?)で次々止まらなくなってしまう作品!!
果たしてゴリ乃はどうなるだろうか、、by ぺんぎんかわいい-
こんな意地悪な人達がいる職場は嫌ですね。まだ読み始めたばかりなのですが、はすみがどんな復讐をするのか楽しみです。
by ささなんちゃん-
先が気になる
無料分一気読みしました。
あの包みの中身は、握りつぶしたアゲハ蝶?
お兄ちゃんて蝶のこと?
それとも隠喩?
痛い目を見るのは、はすみちゃん?
それとも…?
ひねりの効いたイジメ反撃系っぽいですが、この後の展開が楽しみです。by のあポンタ-
サイコパス系の漫画は結構あるのですが、やはり面白いですね。
はすみは一見地味な普通女子というところが、さらに怖さを増してます。
どんどん先を読みたくなる漫画です。by ペーパームーン-
怖〜い
誰でも心の奥にあるサイコパスの部分を作品にした感じ。他のサイコパスの作品も読みましたが、また違ったサイコパスです。読む意味あると思います
by えっ子-
こういうサイコパス成敗系めっちゃすっきりして好き!主人公がサイコパス思考に行きかけるとドキドキしちゃう!
by m_mmm-
面白かった。結婚はうまくいくんでしょうか?
人物変わるのかと思ったら、同じ人が仕事→舞台を移して結婚の場でと話がつながっているので面白いです。by なみ0091-