みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いじめ系の漫画は初めて見たのですが、サクサク読めました。絵が綺麗だからかな?でもやっぱりどこに行ってもこういうやつはあるよね
by ちぇるちぇ-
愛とは
愛という概念は、人によって捉え方が違う‥と深く考えさせられるね。
ってか!さ、この世の中にこんな会社あったらやばいけどねby みやみやのん-
面白い!!!
まだ途中までしか、読んでいませんが、続きが気になります!!!
絵柄も可愛いし、早く続きが読みたいです!!!by さあさあママ-
面白そう
まだ無料分しかよんでないのですが。
皆さんのコメントを見てみると高いポイントの割に話が短いと、、、
でも、めちゃくちゃ面白そうなので要所要所だけ購入してみたいと思いますby わおぉ-
こういうの
タイトルや表紙などではインパクトが薄い印象でしたが
試しに読んでみると結構楽しい内容でした。
カスタマーはストレス溜まるのはわかります
ここまでじゃないけどby る。ふ-
面白いです
すごい職場…いじめというよりもう犯罪…そんな環境なのに飄々としてる主人公。見た目可愛いのに時々すごい顔で笑うのがツボにはまる
by にんにん2022-
サイコパス面白いです!まだ途中ですが、イジメ会社を変えて行ってくれることに期待して、⭐︎5です!続きも楽しみ!
by どらこら-
鋼メンタルだと思ったら
サイコパスですか
何かやらかすのかな
イジメって子供だけじゃない
大人のイジメもたくさん
うんざりするけど
ここではすっきりするかな
やり過ぎになりそうだけどby kokimi-
スカッとするまでに楠本さんがえぐいやり方されるのが見てられなかったけど、はすみがしっかりやり返してくれてよかった。でもSNS拡散がやっぱり今どきの最新の制裁の仕方になるのかなー。平気でまた同じことを違う場所でやりそうな気がする。あんな風に職も追われて人生終わりってなるなら、ほんとのフクシュウなんだろうけど。とにかくイジメする人はまじで滅んで欲しい。
by にににかり-
主人公のサイコパスっぷり
虫も殺さないような顔をして、狂いっぷりが最高です。お兄さんとの関係が何やらわけあり。今かいまかと登場を待っています。
悪いやつを 狂気で追い詰めて徹底的に痛めつける。怖いけどスカッとします。by 東儀刻刀-