みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)

いや〜ないな!って展開のストーリーすぎて、読むのがツラい
    なによりこんな幼稚な嫌がらせする後輩や元カレ、現実味なくて話に入り込めない…

社内恋愛

同僚の恋人が、同じ会社の後輩と浮気してて、それを知った同じ会社のイケメン後輩がヒロインに告白する。という展開。
    よくあるパターンだな。
    社内恋愛ってわからないけどそんなにみんなドロドロなの?笑と思うくらいめちゃコミ安定の話の展開です。

微妙

皐月のうじうじにイラつく
    自分の事をちゃんとみてくれて告白してくれてる人を利用してる感満載で嫌になる
    頼って悪いって思うなら誘われても断ればいいのに彼を都合よく使ってる感じが凄いイヤ!
    無料分で終わりかな

ヒロインはいい人だと思うけど

元カレの横暴な態度に我慢し続けていたということは、その先の結婚を見据えていたのでしょうか?将来のこととか不安にならなかったのかな。
    浮気してくれて、ひどい奴だと認識できて良かったじゃん。代わりに素敵な彼も現れたし。
    元カレの脅迫まがいの復縁を迫るメールを耐えるばかりのヒロインは、何で戦わないのかな。仕事のメールが来るかもしれないからとブロックしないけど、私用の携帯なんだから何を躊躇してるの?気になって仕事に支障が出そうなら、何で上司などに相談しないの?
    そして後輩の彼氏と関係を持ったのに、好きかどうかわからないから保留とかこのヒロインに全然共感できません。
    そして女性の絵がなんかイマイチ。私は、女性の体つきが男性的だし、顔が可愛くも綺麗でも無いと思いました。
    1話が短いからかなかなか話しが進まないみたいですし、無料で終了します。

優柔不断が招いていることでは?

主人公の優柔不断と隙だらけのところに漬け込まれているだけなので可愛そうとかは全く思えない。
    でもそんな主人公にでもイケメン男子が好意を抱くという女子好みのストーリーに先が気になります。
    ただ見ていてイライラしかない。

まどろっこしい

1話の切り方が短くて話がなかなか進みません。溺愛をタイトルに入れるなら、いつまでも馴れ初めの部分にページを割いてないで先に進めてください。最低彼氏のほうが多く登場してるように感じます。

最初だけ

最初は楽しみに読んでたけど、途中から話が進まず堂々巡り。ここまでだと流石に面白く無くなったので購入するのをやめました。

タイトル通りだか、話が進んでいないような

付き合って3年、同棲している彼氏から家政婦扱いのヒロイン。
    彼氏とは職場が一緒で、その彼氏の浮気が発覚。
    浮気相手はヒロインの後輩。
    そんな時に助けてくれたのは仕事もできるイケメン藤崎。
    藤崎はヒロインは幼い頃に交流があり、ヒロインのことを一途に想い続けていた。
    彼氏と別れる決意をしたヒロインだが、この彼氏が未練たらしく付きまといストーカー状態。
    浮気相手の後輩女もイケメン藤崎がヒロインを好きなことが気に入らず、あれこれ仕掛けてくる。
    元カレ、後輩女からの嫌がらせが長い長い。
    このところは話が進まず、イライラするばかり。
    気になるけど、購入をやめようか検討中。
    もう少し話の展開を望みます。

リアリティがなくて共感出来ない。

広告から気になり読みにきたのですが…

・営業成績ダントツ1位の人を経理に異動させる会社とは…???本人が異動希望だしたの?
    ・主人公、いつまで黙ったままなの?噂を否定する事くらいは出来るでしょ。
    「社内だから黙ってたんだけど、○○さんと浮気してたから別れたんだ。」って、なんで言えないの?
    そんなんだから、いいように使われる。
    ・モラハラ野郎と3年も付き合うとは…主人公、鈍すぎない?
    ・ハイスペ後輩男性が、主人公の代わりに反撃して守ってくれてるけど、主人公を好きになる理由が弱い。
    小さい時から〜の割には具体的にでてこないし。
    ・「仕事が出来る」主人公は、何一つ自分で解決出来ない(笑)。
    ・告白してくれたハイスペ後輩男性と寝たのに、付き合わないという衝撃(゚д゚)!

溺愛

浮気しまくりで自惚れ屋の元彼。そんなヤツとはスッキリ別れて正解。そんな彼女に、社内で一番人気の彼氏が告白してくる。ストーリーが安易。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件