みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
この先楽しみ
なにしろイケメンな同僚が優しくて気がきく。同棲中の彼氏は同じ会社なのに、どうどうと二股をかけてた事がわかって…
by 幸せな子供- 0
何で
何でここまでされて、そのままにしてるのか?と、ヒロインに少しイライラしながらも、この先の展開が気になって読みました。
by なべまこ- 0
最低な元カレとの話のところは読んでいてムカムカしますが、新しい恋の展開に素直に応援できるので読み応えあります。
by こたけこたけ- 0
なんとなくあっという間に無料分読んでしまい、続きが気になってます。ポイント貯めて読みたいと思います。
by チビマル子- 0
新彼氏超イケメン!
結婚間近の社内恋愛中だった彼氏の二股浮気が発覚したことで新彼氏が登場するなんて!羨ましい限り。更に新彼氏の方が仕事もできて誠実でイケメンと…言うこと無し。
ところがこのクズ元彼氏は同じくクズ浮気相手と一緒に彼女に復縁を企むために彼女を陥れる罠を…。本当にクズ!これ程のクズぶりの男女をよく設定したなぁって…びっくり❗️
次の展開が楽しみです‼️by Marcus- 0
おもしろいけど
後輩から職場のイベントで公開処刑なんてされて
同棲相手は後輩と付き合ってるし
最悪。
この後輩とクズ男どうにかなればよいのに。
そして、救世主あらわれるってね。by ranranp- 0
うーん、ありそうでなさそうな、なさそうでありそうな内容…でも先が気になる。今カレは最低なので、サッサと見切りをつけてイケメンの方にしましょう!
by ssakura- 0
元カレと横取り女がイライラしすぎて読み進めるかどうか悩むくらい。もう少しサクサク話が進むほうが読みやすくて好き
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
いい!
元彼も寝取った女も最悪すぎてやばい(笑)
実際こういう人いるよね〜〜〜
でも同棲までしてて社内に付き合ってることがバレてないの凄すぎby むーむむんん- 0
もっと読みたい
無料が少なくて残念。
続きがとてもきになります。
絵も綺麗ですね。大人のストーリーかなという印象ですby まろんちゃんです- 0