【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(52ページ目)

主人公は性格もいいし大人の女性で好感がもてます。元彼を奪った後輩女子の性格が悪くドン引きだし、相手の話を聞かないプライドだけ高い元彼もドン引きです…。色々嫌がらせから守ろうとする主人公に告白した素敵な後輩、こんな人に守られたい!
by もとまり-
なんだか主人公があいまいな立場でハッキリ言わなさすぎるので途中で見るのやめました。ウジウジしてる間にどんどんややこしい展開になって…最初は面白いけど展開のテンポ悪いです。
by きじまりん-
この未練タラタラそうな彼氏が暴走するんだろうな〜と思いながら読んでます(笑)
後輩の女も痛い目を見てくれたらスカッとするだろうな〜(笑)by なみにー-
密かに想われたい・・・
最低な彼氏のせいで惨めな気持ちになる主人公・・・。でも、そんな彼女のことを見ていてくれたイケメンが・・・。誰もが憧れる設定。
by れごまま-
三年も付き合っていて、同棲もしていたのに、会社の後輩に手を出す男は最低です。
いったい何様って感じですけど。?by K^_^-
絵が好みで購入しました。浮気され悲しい時に…と最近よく見る内容ですが、自分はどう思われてもいいと言った藤崎くん。ヒロインの事が凄く好きなんだなっと伝わってきました。今後の話が気になります。
by yu-ma---
悪くはないけど、、
ストーリーとしてはよくあるけど読んでしまう内容。でも展開がすごく遅くてちょっともどかしい、、そして可愛い系の子と浮気した彼氏、しつこすぎる。まさにクズ。
by 02002-
最低な彼氏。別れて正解だよ。ホント何様のつもりだー!!!
その点、藤崎くんは優しいし、一途に思ってくれるよ♡by テディ24-
どんどん話しに引きずられます。やっとハッピーエンドのキザシが見えて来ました。これからも読みたいので早く更新お願いしまーす。
by ドンた-
無料分だけ読みました。
元カレ樹は最悪です!わがままだし。後輩かなも知っててみんなに言ってるからサイテー!!
こういうかわいそうなヒロインには仕事ができてみんなから好かれてる人が出てきて羨ましいです!!by マナっち-