【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWやっぱりね
やっぱり同棲するんだー藤崎くんの部屋でも良かったのに…
というか、前回同棲で失敗してるのに大丈夫かな?最初はみんな優しいよ!段々慣れてくると本性が出てくるのに付き合い初めから同棲して心配だ…
このまま幸せになって欲しいな〜
新人か少し気になるけど…by かぁ→ちゃん-
NEWおもしろい
おもしろいけど、サクサク話が進まないから飽きる人は飽きそう
絵は好みなので良いけど、もう少し内容の進みが良いと直良きかなby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
NEW幸せになって
長年付き合っていた彼氏が浮気してて裏切られてただけでショックなのに… でもイケメンの後輩は見る目があるから2人でラブラブでいて欲しい。
by n1979-
絵も物語も好き
題名通りの最低彼氏から最高の彼氏になる物語でした。最低彼氏と浮気した女の人たちが絡んでいる間はよくあるような話だと思ってしまうけれど、最高彼氏の溺愛ゾーンまでくるととても楽しく読めました。
by 晴智加-
緑川さんが出てきたあたりから面白さ半減。出会ったばかりのひとに高価なもの次々プレゼントされてグイグイ距離つめられて・・・は、普通に怖くて引くよ。仲良くするなんてありえん。
by なあこのはなし-
自分の事は何も出来ないクズ彼と別れて正解
自分かってなクズ彼の浮気が原因で別れて正解と思う。しかも後輩と付き合ってたなんて、その後輩も性格が悪い、ヒロインにやけに敵意むき出して、何がしたいのか苛つかせる。ヒロインにずっと片思いのイケメンが居て精神的にもささえてくれる存在になりそうだから良かった。無料分読みましたが、よくある話かな。続きは読まなくても良さそうです、すみません。
by めちゃのい-
クズ男
タイトル通り最低男のクズ男だねぇー。
でもさ、ダメンズに惹かれる人っているもんね👎
でも幸せになろうよ!by シンベイ-
元カレのクズさに引いてしまった…家政婦扱いしてそのうえ浮気!クズオブクズ!!しかもぶりっこの年下って…そこに中身からイケメンの彼登場!よくあるシチュエーションですが、絵がキレイで好みです!
by おカピ-
無料分と課金を少し
して読みましたが、その後時々無料分が増えるのが嬉しいです。すっかり題名の最低彼氏の姿は消えていて、今は最強彼氏の元カノ?と思われる変な女に付きまとわれそうなカンジ。どうなる?また無料分増えるかな?
by とになん-
αとかΩとか、最初わかりにくかったです
男女の性ではなく、αとかΩとかいう架空の性があって、最初の説明に気づかなかったのか、最初はわかりにくかったです。読み進めていくにつれ、理解できました。番と書いてつがいと読むのにもしばらく気づきませんでした。好みの絵だったのでなんとなく読み進めていたら面白くなってきたという感じです。男性主人公がぶっきらぼうだけどヒロインのことを思いやってるところがステキでした。これからαとかΩにまつわる話が進んでいくのかなと思ってます。
by ナチュラル2025-