【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
皐月の彼氏にめっちゃはぁ?なにこいつとか思ってたけど、別れて正解ですねw皐月さんとその彼氏の恋愛見てて楽しいです‼
by 蘭R- 0
NEWスッキリするけど、、
スッキリするけどこの会社えぐいななかなかないよこんな会社笑ちょっとありきたりでんーって思ったけどなんかこう中毒性があるというか読んでしまう漫画!笑
by naluhal- 0
NEWなかなか進展してくれない
無料分まで読みました。皐月と藤崎くんの関係が進みそうで進まない、進むかと思えばお邪魔が入る、みたいな…
もう少し進展しないかなーと思ってるところで無料分が終わってしまいました。by Applecider- 0
NEW藤崎さんは素敵な彼氏
同棲していた彼氏に浮気され一番辛い時、藤崎さん、ずっと前から愛していたことが、二人の同棲生活ハラハラ
by タナカミドリ- 0
NEW実はって程かな
彼が実は幼なじみってことだけと、そんな覚えてるものなのかなぁと感心しました。
彼のお兄さんが出てきたところらへんまで読んで続きが気になっています。by プーランク- 0
NEW無料分50話まで読みました。
なんというか、可もなく不可もなくといった内容。絵も普通。
すごくつまらん訳でもなく、すごく続きが気になる訳でもなく(^^;
課金はないかな。by たみさゆ- 0
素敵な2人
なぜこんな素敵な人がこんなクズ男と…と思っていました。ヒロインは優しすぎます。本当に人の優しさを仇で返すようなバカ男なんてとっとと捨てておしまいなさい。年下ダーリンとお幸せにね。これからの展開を楽しみにしています。
by あんころもち14- 0
50話まで早かった。
1日2回読めて、その1回分が6話と大盤振る舞いだったので、読んでみることに。
50話まで毎日無料だったけど、すぐに読んでしまった。。
皐月は同棲していた樹とオカンのような生活をしていた。
樹はそんな落ち着いた生活が嫌で、後輩の佳奈と浮気してしまう。
佳奈はそれがわかって近づいただろうし、会社のイベントで暴露するのも、意地悪だよね。
加えて、そんなこと知らなかった!藤崎さんの方がいい!と別れ話をしだして。
これまた性格悪い。
樹も樹だ。
皐月は家政婦じゃない!
そんななら、藤崎と一緒になった方がいいに決まっている!
しかも、藤崎は小さい頃からの知り合いだったんだし。
佳奈は一応改心したみたい。
樹はどうかな。
でもこんなパターンのお話が多いよね。
後輩に取られちゃうけど、待ってましたかのように、違う人から求められる。
その後輩がまた次の人も奪おうとする。
社会人にもなって、子供っぽい。by Doramiko- 1
ちょっと進展が遅いかも?
クズな彼氏と別れて、イケメン後輩と付き合うお話ですが、なかなか進展がない…
大人のラブストーリーとして、もっとイチャイチャが見たいかな…by ちょこちょこれいと- 0
ちょっとイラッと
幼い頃から女性を想っていたという、よくあるお話ですが、女性が嫌な目にあうことが多いのが嫌です。
話の展開が遅いのにもイライラ。
退屈な部分もありますが、彼のお兄さんの登場とか謎めいた部分も出てきたので、これから面白くなるのかなと期待して読みたいです。by プレリュード- 0