【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(48ページ目)
最初だけ
最初は楽しみに読んでたけど、途中から話が進まず堂々巡り。ここまでだと流石に面白く無くなったので購入するのをやめました。
by にこにこにこくん- 1
ハマったかも
一途な彼あっ直ぐなのと演じてる後輩のいやらしさがなんとも気になって一気に読んでいきました。ここまでバケちゃったら気になリマス
by くろこだるま- 0
最初は面白かったけど
シンデレラストーリー的なお話。
最初広告で試し読みしたらそれこそ最初は面白かったけど、超モラハラな元カレもしつこいしストーカーみたいになってるし警察に相談とか出きるだろ!って思ってしまったり。
読んでてだんだん主人公にイライラしてしまいました。
絵は透き通る感じで良いですが、感情の表現力が弱いと感じます。
引き延ばしてる感もとても感じるのでそれが嫌ではない方はお勧めだと思います。by すずめの学校- 1
おもしろいです!
彼氏に浮気されたヒロイン。仕事も出来るイケメン藤崎くんから好意を寄せられます。元カレがかなりうざくてイラつくけど…今後の展開が楽しみです。by かこゼロカロリー- 0
皐月さんが彼氏に浮気されて会社後輩浮気して最低です。藤崎さんから告白されて皐月幸せになって貰いたいです。まだ無料分しか読んで無いけどこれからの2人がどうなっていくのか楽しみです😄
by えちさ- 0
同棲までしてわかったか
ちょっともったいないよね!女子の時間返せ‼️だよ。
でも、ちゃんと良い人が見ててくれたじゃん!
あんな元カレと結婚してたら大変だったよ!
子育てどころか、家で何もしない奴だよ!
それに比べて、藤崎君なら、そんなことしないよ!
騙された分、幸せになれ~!by チョコクランチ- 0
社内恋愛してるのに、社内の他の子と浮気する彼氏なんてサイテー!
素敵な上司からの公開告白で見返してやれそうな展開にウキウキ。by MOMOん- 0
理想的な話ですが、進行が遅い
絵も綺麗で好きなタイプの作品です。同棲してた彼氏が同じ職場の彼女と浮気して、みんなの前で付き合っていると発表するなんて最悪!でしたがイケメンくんが助けてくれてどうなる?と期待してたのですが、話が遅々と進まない。これでは冷めてしまう。
by カゼの子- 0
無料分しか読んでませんが、家政婦扱いする彼氏もその浮気相手も最低。主人公のことを大切にしてくれる人を選んで幸せになってほしい。
by とみー☆☆- 0
タイトル通りだか、話が進んでいないような
付き合って3年、同棲している彼氏から家政婦扱いのヒロイン。
彼氏とは職場が一緒で、その彼氏の浮気が発覚。
浮気相手はヒロインの後輩。
そんな時に助けてくれたのは仕事もできるイケメン藤崎。
藤崎はヒロインは幼い頃に交流があり、ヒロインのことを一途に想い続けていた。
彼氏と別れる決意をしたヒロインだが、この彼氏が未練たらしく付きまといストーカー状態。
浮気相手の後輩女もイケメン藤崎がヒロインを好きなことが気に入らず、あれこれ仕掛けてくる。
元カレ、後輩女からの嫌がらせが長い長い。
このところは話が進まず、イライラするばかり。
気になるけど、購入をやめようか検討中。
もう少し話の展開を望みます。by いましの- 103