みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料分しか読んでないですけど、続きが気になる〰️〰️!!彼にギャフンと言わせたい!!もう乗り換えれば話しは早い!!
by ひらめさん-
最低な彼氏より仕事ができて気のつく彼の方が断然かっこいい。
助けるためだったかもしれないけど、みんなの前で助けてくれるなんてかっこよすぎ!by かりこく-
理想だね~
元カレ?今カレ?酷いですね。横取り後輩もイライラ!ポイント不足で無料分しか読んでませんが、ポイントたまったら続きを読んでスカッとしたいです。
by かめのミーくん-
最近多いこのタイプの話。
面白くてついつい読んじゃいます。
あんな性格の悪い子や、最低な元彼みたいな人、ほんとにいるのかなぁ?by かなちゃんのママ-
待ってました!
他社の広告で知って、めちゃコミで読めるようになるのを待っていました。
主人公と後輩男子くんが幸せになりますように。
そして、クズ元彼とクズ後輩女子に沢山の天罰がくだりますように。by のりこん-
さいてい
こんな召使みたいにしか思っていない男はやめといた方がいいよね。仕事もろくにできないのに。。。顔だけだし
by ななしのななこ-
最強彼氏に出会えるなんてうらやましい。日頃頑張ってるご褒美だよね。おてんと様は見ててくれてる。元カレにひどい仕打ちされてても。いいことめぐりめぐってくる。
元カレが浮気してしまった原因を知りたい。by しろねこちゃん-
3年も付き合って、ろくにデートや触れ合いをしない彼氏。挙げ句の果てには浮気。そんな男はこっちから値下げです!近くでちゃんと見てくれる男性とうまくいきますように
by ゆっちゃーん-
絵がとても綺麗です。
しかし、あの後輩にはイライラするね。仕事もできてイケメンから告白されて…後輩と彼氏に見せつけてやりたいですね。by ちこれーと21-
最強
同棲してる彼氏から家政婦扱いされ、ましてや浮気までされるなんて‥会社の同僚が、とっさに告白してくれたから助かった
by シンデレラまん-