みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
わぁあお
最低すぎるよ、いつきくん笑。最適彼氏から最強彼氏になってから高原さんの芯の強さも成長していったし、堂々とわたしは顔で判断しないと言えるのがかっこよかったです
by 🔐- 0
クソ彼氏サヨウナラ
よくあるパターンだけど
クソ彼氏が浮気してて
ショックだけど、
癒してくれて王子様の様に助けてくれる
イケメンが寄り添ってくれて
大きな人生の転換期なのね。
幸せになって下さいby シャイニングソウル- 0
溺愛具合は良き
溺愛具合はとても良いけれど、ライバルたちが陰湿すぎて、読んでいて辛い。ストーリー展開のためには仕方ないんでしょうね。
by まどぎわのととちゃん- 0
もどかしい
登場人物が見た目もキャラも地味なため、魅力的に感じなかったのが残念でした。
そのため感情移入ができなくてドキドキキュンキュンが共感できませんでした。
淡々と静かに進んでいくお話です。by ららららゔ- 0
同僚のクソ女うざすぎる。でも救ってくれる好意を寄せてくれる人は昔から好意があるわけで、なびかなそうだからそこは安心
by あひるの行進- 0
かっこいい
元カレや、周囲の人間が幼稚すぎるところが少し気になります。でもどんな時も守ってくれるという相手がそばにいてキュンキュンしました
by naoko.co- 0
幸せはすぐ近く?
皐月は、失恋したと思ったら、すぐ彼氏ができて、同棲までして。だけど、仕事の関係で、出張しなきゃいけなくて。
うまくまとまりそうだけど、そればかりではなく、曲がりくねって行く恋。
最後は、幸せになってほしい!by あやかさやか- 0
概ね好きなストーリーです。ヒロインと藤崎君の初々しいお付き合いの進み方も嫌いではないです。
だけど、クズな元カレやその浮気相手から振り回されてばかりのヒロインにだんだんイライラしてきました。言い返して対抗しろよ。
そして藤崎君と付き合ってるのに、いくらしつこくても、辻をホテルの部屋に入れるなよ。
ってところまで読みました。
藤崎君との恋の進展とヒロインの毅然とした態度を今後に期待します。by KYKTM- 0
よかったじゃん~
浮気クズ男とサヨナラできて。
しかも人気者のハイスペック彼氏まで出来ちゃって。
浮気男はバチあたればいいよー。by いわポン- 0
よしよし
クズな男って、人間って、いるし、いつ気づくんだろうって思う
頑張ってる人、真面目な人をちゃんと、見てくれる人がいて、報われるないとねby muge- 0