みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

何で
何でもっと早くに彼を好きになっえなかったんだろう~
同じ職場で元カレしか見えてなかったのかしら。
側にいい人がいたのにね。by サトちゃんちゃん-
途中まで読みました。
絵がとてもキレイで、ストーリーもありきたりなシンデレラストーリーかな?と思うところもあるけど、おもしろいです。by らむらむらむらむらむらむ-
少し不自然な設定もあるけれど、読んでしまう。。。男がクズで笑える。だから読んじゃうのかなぁ。イケメンものには、やっぱりクズがつきものですね。
by くんくんママ-
いいです
いつも見ていて気づけるオトコなんて、そうそういませんよ~。いいな〜、近くにいないかな~。こんなオトコに愛されたい。
by 真夜中まひる-
元カレ
付き合ってたけど私は家政婦?ご飯つくったり、選択したり、デートっていつしたっけ?長いからなーなーにらなってたけど裏切られた。そんな元カレひきづらないで新しい恋してほしい
by Na-nana-
いい感じ
まだ読み始めですが、ストーリーに引き込まれてどんどん進んでしまいます。このカップルがこれからどうなるのか楽しみです。
by kotatou-
無料で読んでいて、そんにうまくいくのって思いながらも気になり読んでいます。
この先も気になるのでもう少し読んでみます。by 無事カエル-
よい
こんな彼氏がいたら羨ましい
最低な元カレにはもっと天罰がくだってほしい!
こういう逆転劇見ていて面白いですby ろ1-
幸せになってほしー
元カレがクズすぎる…彼女を何だと思ってるんだ!!浮気相手の後輩にもイラってしちゃう。
鉄槌を早く食らわせて懲らしめて欲しい!
そして幸せになってくれー!!by ゼロカロリー-
よくある設定。不器用だが、真面目で実は才能もある主人公。それにつけ込むダメクズ彼氏とあざとくムカつく後輩。そして、主人公を思い続けるハイスペックな彼…。でも、この設定が人気あるのもわかる。主人公に共感持てるし応援したくなる。
by ジヤイコ。-