【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(31ページ目)
あり得ないけど
気配りができて、困っていると心配してくれる。告白も落ち込んでいるのを助けるためだけかと思いき、思いもよらぬ事実が告げられる。気持ちの整理がつかない皐月と、一途な愛を伝える藤崎。あり得ない設定だけど羨ましくもある。
by 朋椿- 0
最低彼氏に最低の浮気相手!無料分は、読み終えたので、その後を購入しようか迷っています。主人公の女性は、空回り、うまくいかない感じで少しもやっとしてしまいます。その主人公に告白した後輩くんの活躍は見てみたいかなぁ。
by 月糸- 0
皐月は付き合って三年目の彼氏・樹と結婚を
見据えて同棲をしていたが、すれ違う毎日が
続いていた。後輩と浮気していたことが発覚する。by iPhone13plus- 0
六歳こ頃から片想いして今になって出会うなんて...漫画ならではですよね。でもスカッとしたいので続きも読んでみたいです。
by tomo2771- 0
社内恋愛してて同棲してる彼が後輩と浮気して…パターンよくある。でもって、彼氏より全然ハイスペックな上司から交際申し込まれて彼氏と後輩が妬んで来る系とかアリアリだけど、絵も好みだし無料多いから読んじゃう
by ポンタの日向ぼっこ- 0
小さい頃に会っていて大人になって会うと
驚く程にイケメンで 優しくて
告白されて 好きになりたいけど 又 邪魔される感が 怖くて先に進めない😭
こんなに苦しくなる気持ちが これからどうなっちゃう
早く続きが読みたくなるby 少女漫画大好き初老- 0
ひょんな事から浮気してたことを知りひどい男だったことを知った彼女。
そんな中優しく見守っていた彼が出てきて⋯by ちいコジ- 0
面白いけど…
ストーリーも面白くて、絵も好きな感じなのですが
なかなか進まないのがちょっとなあと思います。
ぽんぽん読み進められる方がいいなーby 漫画最高- 0
無料分だけですが、絵も好みで読みやすい作品です。
この先どうなるのか展開が気になります。課金悩みますけど、、、by rannyan- 0
地味だけど
絵は、少し地味で悲しい印象
ひどい後輩に同棲してる彼氏を取られるとか、ドラマのような展開で面白い
思いを寄せてくれる年下イケメン男子がありがたいby 月額コースデビュー- 0