みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
気になるー
最初からおもしろかったです。
ただ、主人公を家政婦のように扱うのは腹が立って仕方なかった 笑笑
女を見る目がない男が痛い目にあう話は読んでてスッキリします。by PTW- 0
絵が綺麗で読みやすいですね。
まだ最初の方だけですが、分かりやすすぎるクズとかっこいい人。読んでて楽だけどもう少しもう少し丁寧に設定した方が良い。by めゆめ- 0
他のサイトで試し読みして、絵も好きで、面白かったので、ここで配信されて、嬉しいです、これからが楽しみです。
by さーざ- 0
イケメンに癒やされる
ヒロインが浮気され その後イケメン後輩に好かれて羨ましい、というお話し
イケメン後輩の方が素敵だし、過去からの知り合いだったこともあって 絆は深そうby ななし子♥️- 0
少し絵は苦手かなぁと思ってたけど
実は後輩からのアプローチで大切に愛されることも知り、そんな2人の先も知りたいなぁと…課金するか悩んでます(笑)by いゆよ- 0
どうかな。
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、くず彼氏にイライラして腹が立ちます。毎日の無料配信サービスがあれば読み進めるかも。
by きるまゆ- 0
無料分のみ…
初っ端から、これは浮気以前の問題な気がする男…相手の子もヒロイン自身に対抗意識を燃やしているだけのような気がする。そのままくっつけばいいのに。
by nikos- 0
元カレがクズ
3年間も彼氏にいいように使われてたヒロイン…優しいんだか、鈍いんだか…
始めはイライラしましたが、素敵な後輩からの助けに救われて…
ハッピーエンドになって欲しいです!by えむ- 0
新しい愛
浮気されてることを知らずに同棲してるなんて、わかった時点で最悪。信じられない気持ち、確かめたい気持ち入り乱れ、でも結局わかるんですよね。次の出会いに進んで欲しい。
by ハート大好き- 0
ダメダメ彼氏からの最高な良い男性。。。実際にこうなれば、幸せですねー。願望を描いたような漫画です!!
by squirrel918- 0