みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
二股かけられていたけど、アホな元彼より新しいイケメン&仕事できる彼が出来て良かったです。さらに溺愛、
by ラキハツ- 0
最低
元カレがとことんクズだと、他の人が神様のように感じられます。
この主人公もそのような現象が起こっているプラスちゃんと優しい良い彼氏なので幸せそうですby ぁっと- 0
12話まで購入しました。
似たような内容のマンガは沢山あるのですが、なぜか止まらず課金しました。
ここからオリジナリティが出るのかな?と楽しみにしています。by 昆布茶- 0
佳奈みたいな女、1番嫌いー。マウントとってくるのもイヤー。高原くんと是非是非幸せになってほしいです。期待してます。
by さおーりぃ- 1
とりあず4話まで読みました。
無料の話だけ、読もうとしましたが、続きがかなり、気になります。課金してしまいそうです。
by 本、好きです。- 0
なかなか面白そうな感じがするのだけど。今後の展開が楽しみな作品ですね。
世の中,漫画の世界のことのようなことが起こる時が稀にあって.一途な想いってだいしですよね。by まちぼうけ- 0
無料分読みました。
先が気になりますー!絵も綺麗で読みやすいです。
私もイケメンに溺愛されたいなと思いながらよんでます(笑)by かえるこちゃん- 0
他のサイトで無料分を読んで、とても気になっていたので、めちゃコミで見つけて早速読みました!
あの元彼も後輩の女の人もほんと最悪。後輩君と幸せになってほしいと願うばかりです!by mi1212- 0
よくある設定だけど
長く付き合ってきた彼氏からは家政婦扱いされ、しかも後輩と浮気までされて、、ピンチな状況を、彼氏よりスペック高い後輩から告白されてっていうのはどこかで読んだなぁと。
でも絵が綺麗でこの設定ってやっぱり面白いからなのか、分かってても読んでしまいますね(笑)by 匿名読者- 0
良い!
まだまだ途中ですが、すごく素敵な展開に胸がドキドキしてしまっています!可愛いなぁと思う場面がお話の中で多いです。
by 1123211- 0