みんなのレビューと感想「過剰な愛情で今夜も中イキ!? お試し夫婦のトロける情事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続くの?
おすすめに上がっていて立ち読み→数話購入しました。暇つぶしに読むのはありかも!!すぐ完結しそうと読み進めたけど、続きがあるのかな?続くなら、先もちょっと見てみたい!
by めるば- 0
お試しだけでは流石にわからない。。。wでも続きは読みたいですね。なんだかストーリー展開が無茶苦茶な気はしますが。。。w
by ひらめさん- 0
キレイな絵
キレイなマンガで女性向けなんだなぁとお舞います。展開も急なようなそうでもない焦らす感じがまた良いと思いました。
by ゆかたんはんとう2- 0
ためし読みだけしかしてないから、内容がいまいち分からなかった。
絵は嫌いではなかったけどあまりピンとこなかったかも。by AI♡MO- 0
短くないつですか?
1話分がすごく短くないですか?
こんなに小分けで50ポイント消費するのは、なんだかもったいないような気がします。by みいみ35- 0
絵が綺麗です(^^)美男美女で読んでいて気持ちいいですね!あれよあれよと結婚の約束まで行ったけど、この先どのように展開していくんだろう?!
by 神の手もつ子- 0
彼
彼は、高校のモテてた人と同窓会で再会。翌日、目が覚めるとそこは知らない部屋で寝ていた。そこは高校の時モテてた人の部屋だった。昨日の記憶がない。
by ともぴっ- 0
絵は思ってたよりも見やすいけど、、ストーリーが無理やり感があって、ちょっとくさい感じがするのでのめり込めない…
by ディーコン- 0
なんか、試しに読んでみましたが絵が上手いんだかイマイチなんだが笑。ってかんじでした笑
ストーリーはまあまあでしたby おもちまるこめ- 0
同窓会で再開したイケメン同級生となぜか一夜を共にしてしまい、結婚の約束までしちゃった!?というお話です。まぁまぁ。
by いわのん- 0