みんなのレビューと感想「不器用侯爵の再愛 ~大好きな婚約者に忘れられましたが絶対に諦めません!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
人見知り寡黙なイケメンって最高です!お嬢じゃなくても魅了される・・お嬢もいつも笑顔って現実的でないけど、うらやま!
by ないとまる。- 0
キリアンさま大好き
ベルベットは誰もが羨む美しさと優しさで妖精令嬢と呼ばれる程に誰からも愛されてる♡♡
そんなベルベットには昔から恋焦がれる大好きなキリアン様と婚約中♡♡そろそろ結婚と思っていた矢先に婚約解消を言い渡され…諦めきれないベルベットは侍女のベルとして潜入…まさかの事故にあって記憶を失ってるキリアン様を傍で支え続ける健気なベルベット♡♡報われて欲しい♡♡by まゆいり- 0
無料分までですが
お互い両思いっぽいのに不器用や記憶喪失とかですれ違っていて、これから良い方向になっていくのかな?先が気になります。
by ケトドン- 0
出だしはイマイチ
20歳差の仮初の婚約。18歳になってついに、、と思ったら婚約破棄され、その後連絡が取れず、会いに行ったら事故で記憶喪失になっていた、、、で、諦めきれなくて侍女として彼のそばにいることにするのですが、、、。って、ちょっと無理矢理な展開な気がします。無料でもう少し読んでみて、つまらなかったら読むのやめようと思います。
by へそてん- 0
大好きな人が記憶を失って自分のことを忘れていたらかなしすぎる!使用人としてそばにいれるのはよかった!早く気づいて欲しい!
by みなみぃ5- 0
大好きな人からの突然の婚約破棄💧
それだけでも辛いのに、事故で自分の事を忘れられてしまうなんて😢
しかも、相手は忘れた事はたいした事ではないみたいな反応で・・・
ヒロインの事を思うと心が痛い。by fumifumi23- 0
記憶をなくしても
記憶をなくしても旦那様に一途!メイドに変装してまで愛を貫く純愛。
図書館やカフェで過ごして記憶が戻るといいなー。by もりのくまこさん- 0
主人公かわいい
主人公かわいくて健気で応援したくなります。旦那様!早く思い出してあげてください!っていうか、ただ思い出すとかじゃなくて今後の展開あるんですよね?楽しみです。
by りりおさん- 0
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。。。
by アップ星- 0
読み始め
まだ読み始めたばかりですが、絵がとても気に入っています。ヒロインのキャラも好きです!何とか記憶を取り戻して幸せになってほしい!
by amkあーみー- 0