みんなのレビューと感想「不器用侯爵の再愛 ~大好きな婚約者に忘れられましたが絶対に諦めません!~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
配信話数
全33話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 92件
評価5 29% 27
評価4 48% 44
評価3 21% 19
評価2 2% 2
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全92件

NEW

海よりも空よりも深い一途な愛~!!ベルベットの深い愛がほんとにすごい!一途な想いって色んなものを覆すのねぇ~!!ベルベットの思いを知っている周りが後押しするのもたまらない!最後まで楽しく胸きゅんで読めました!

by ロん

NEW
    ヒロイン健気

結婚破棄から始まるストーリーはよくありますが、理由がわからずおまけに諦めきれないという設定は新鮮で良いですね。非の打ち所がないヒロインが健気に頑張る姿が可愛らしいです。

ベルベットの一途な愛

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読んでいませんが最初に読んだ時から、⭐️✖️5でした。
    主人公ベルベットのキリアンへの愛で溢れています。
    タイトルも男性目線から溺愛とか執着などが多いですが絶対に諦めないと女性目線で読んでいくと納得します。
    歳の差が大分あるみたいですが何歳差かな?
    婚約解消(←悪い意味で解消されたわけではなくベルベットの為らしい)され事故のため記憶を無くしたキリアンを諦めたく無いベルベットはメイドになりすまして支える姿や慣れない家事を覚えて頑張っている姿は感心します。
    無事にハッピーエンドになることを祈って最後まで読もうと思います。

ぇえー

ネタバレ レビューを表示する

真面目な人っぽいから、婚約破棄してから改めて婚約を申し込もうとしてたんじゃないのかなぁ。そうであってほしいけど、記憶がないとはいえ、どうでもいい事を忘れているのだろうはきついね

とってもいいお話しでしたが…
    不器用な侯爵様ですがとても一途で素敵です。
    ヒロインも可愛らしくて一途でいいですね。
    侯爵様は歳の差も気になっていたのかなぁ?
    ハッピーエンドになるとは思ってましたが…良かったですね

ガッツですね

凄く好きなんだなぁ〜って分かるよ!無料分読んでるところだけど、キリアンは そこまで思ってくれてたのかな?心配になっちゃうけど、これは ハッピーエンドしかないでしょ? どうなっていくのか楽しみです♪

記憶喪失からの復帰?

ネタバレ レビューを表示する

大好きな人に婚約解消された上に、忘れられるなんて、悲劇のヒロイン。でも逞しくて勇ましい、不屈の精神でメイドになりすまし、再チャレンジ。絵も可愛いしこの先が楽しみ。

by DryIce

ガッツあるヒロインに応援❗️

ヒロインのガッツが感動だわ❗️
    初恋の年上男性から急に婚約破棄され、傷心の思いだったが、ヒロインの行動が、好きな男性を追いかける姿に、凄いな~と感動だわ~
    しかも元婚約者は事故で記憶喪失でヒロインの事を忘れてるし…
    これで諦めないヒロインは、何とか近づくために、婚約者が女中を募集してたので、ヒロインは変装して女中となる
    ヒロイン貴族なのに家事をがんばります~
    頑張る姿に応援しかないよ❗️拍手❗️

展開が韓国ドラマみたいで、どうなるのかと思ったけど、しっかり少女漫画ふうの展開ですね。主人公さんの応援します・

6話まで読み

せつない! が、純愛で一途で頑張り屋なところと、親と仲良くて親が応援してくれてる感じのところとか、
     可愛いし応援せずにいられなくなる。
    先も気になる。 絵も内容も見易くて優しい。

by もも1

無料の作品