みんなのレビューと感想「不器用侯爵の再愛 ~大好きな婚約者に忘れられましたが絶対に諦めません!~」(ネタバレ非表示)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
NEWおもしろい♡
主人公ベルベットのキリアンへの純愛にキュンキュンします♡
歳の差いくつかも気になるところですが今後の展開もさらに楽しみ♡by さんきゅう×∞-
NEW不器用侯爵かわいい!
次の展開が予想されるお話なのですが、それでも面白いです。どんなところがといいますとやはり不器用侯爵のドン感度ですね。それとヒロインの侯爵へのとてもけなげな尽くし方ですね。伯爵令嬢にもかかわらず、家事手伝いとして侯爵宅に潜入するし、そのあとのがんばり具合もとても面白いですよ。
by 肉肉うどん-
NEW一気に読んでしまいました。キャラがはっきりしていて目的もハッキリだし、とても読みやすくて一気に読んでしまいました。ベルとてもかわいい。けど、幼い子の思い込みってこんなにすごいのかな?ら
by ヒロイリ-
NEWなんか・・・
とても拙く感じました
レビューが高いので読んでみましたが
ストーリーも絵も拙く読んでいて課金は無理ですので
リタイアしますby はなばば-
NEWとっても面白い漫画
とってもキュンキュンする内容です
恋愛をしたいなと思わせるような作品です
皆さんもぜひよんでみてーくださいby ちゅふわぶ-
かわいいヒロイン
健気でキュートなヒロインでしたが、無料が半端なところで終わってしまい、課金するまで読み続けたいか?、となると、そこまでではなかったです。
by とくめい、とくめい。-
記憶喪失かぁ~⤵️
小さい頃から憧れて大好きで婚約者になれて、やっと成人って時に婚約破棄…
まぁ、歳が離れてるから彼女の事を思っての破棄だったんだろうけど……
まさかの記憶喪失…by ティモシー&サラ-
ひたすら一途にキリアンを愛するベルベットが可愛いくてたまりません!妖精令嬢・国の秘宝と異名をつけられるほど心待ちも容姿も申し分ない彼女が突然恋い慕う彼から婚約破棄を宣言されるなんて!しかも彼が自分の記憶を一切忘れてしまうなんてどれほど辛かったことか!?
それでも彼女は諦めることなく令嬢で何一つ家事ができないのにメイドと偽って彼のもとでひたすら彼に尽くして記憶の回復を願ってる…誰もから愛される位置にいるのに!!
もう誰もが応援せずにはいられないはず!ハッピーエンドをしっかり見届けたいです!by Marcus-
評価高いし完結しているので、読み始めました。
面白そうですね!
20歳ほど年上の婚約者に、婚約破棄しよと言われて。理由を聞こうと訪ねたら、彼は事故にあって軽い記憶喪失に(ホントかな?)
主人公はここで諦めず、メイドに変装して、彼の女中募集に応募!行動力ありますね~。主人公の父も応援してくれてるみたいだし、今後の展開楽しみです。by Himawari15-
可愛い
大好きな人に尽くしたい‥という気持ちが分かり、とても健気で可愛いですね。
記憶を無くしてしまったけれど、きっと大丈夫!と思いたい。
続きが楽しみです。by ふ〜みん琴-