みんなのレビューと感想「不器用侯爵の再愛 ~大好きな婚約者に忘れられましたが絶対に諦めません!~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
NEW溺愛がストレートで素敵!
婚約破棄された令嬢ベルベットが、女中ベルに扮し、元婚約者キリアンの家で働き、リベンジする話。
彼が切れ長の目で、端正な顔立ちで、落ち着いていて素敵!18話から溺愛に突入!課金して読んで悔いなし!
ベルがとにかく明るく前向きで行動力があり、応援したくなる!運良く現れたキリアンの家令に家事を教えてもらいながら、頑張る姿が健気!
キリアンは事故に遭い、記憶をなくし、ベルベットの存在を忘れている。無自覚だったけど、だんだんベルに惹かれ始め···
そこから過去を思い出す流れも自然で、婚約破棄の理由も分かり、ハッピーエンドで最後まで面白かった。
彼の溺愛が真っ直ぐで甘くて素敵!そして、めちゃくちゃ誠実!全33話というのも、ちょうど良かった。
多幸感半端ないオススメ作品!by ピンディ-
無料分まで読みました。
タイトルからネタバレでその内溺愛されるのねと楽しみにしていましたが、なかなかそこまで行き着かず。後半で畳み掛けるのかもしれません。by おにぎりコロコロ-
タイトル通りの溺愛ストーリー
本当に この侯爵様 不器用で ストレートなんです 記憶を失ってもまたベルのことを 初めから 好きになっていき もうベルなしでは 生きられないとさえ 思って グイグイきます ベルは 大好きな侯爵様に 献身的に尽くしながらも 溺愛されているのに 臆病で 不安です もうハッピーエンドを待つしかない 揺るがない溺愛ラブストーリーが 堪能できます 駆け引きのないラブストーリーが お好みの方に ぜひ お勧めです
by Atkもまま-
無料のみ
ヒロインが大好きなヒーローに婚約破棄されて、記憶までなくし忘れられてもメイドに変装して好きになってもらおうとする一途さが、かわいいです。ヒーローはメイドのベルに惹かれていますが、婚約破棄したヒロインとは思ってないので、どうなるのかな?続きが気になります。
by 流れ★マーク-
おもしろい♡
主人公ベルベットのキリアンへの純愛にキュンキュンします♡
歳の差いくつかも気になるところですが今後の展開もさらに楽しみ♡by さんきゅう×∞-
不器用侯爵かわいい!
次の展開が予想されるお話なのですが、それでも面白いです。どんなところがといいますとやはり不器用侯爵のドン感度ですね。それとヒロインの侯爵へのとてもけなげな尽くし方ですね。伯爵令嬢にもかかわらず、家事手伝いとして侯爵宅に潜入するし、そのあとのがんばり具合もとても面白いですよ。
by 肉肉うどん-
一気に読んでしまいました。キャラがはっきりしていて目的もハッキリだし、とても読みやすくて一気に読んでしまいました。ベルとてもかわいい。けど、幼い子の思い込みってこんなにすごいのかな?ら
by ヒロイリ-
なんか・・・
とても拙く感じました
レビューが高いので読んでみましたが
ストーリーも絵も拙く読んでいて課金は無理ですので
リタイアしますby はなばば-
とっても面白い漫画
とってもキュンキュンする内容です
恋愛をしたいなと思わせるような作品です
皆さんもぜひよんでみてーくださいby ちゅふわぶ-
かわいいヒロイン
健気でキュートなヒロインでしたが、無料が半端なところで終わってしまい、課金するまで読み続けたいか?、となると、そこまでではなかったです。
by とくめい、とくめい。-