みんなのレビューと感想「不器用侯爵の再愛 ~大好きな婚約者に忘れられましたが絶対に諦めません!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
配信話数
全33話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 92件
評価5 29% 27
評価4 48% 44
評価3 21% 19
評価2 2% 2
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全92件

王道の安定感

記憶喪失やら婚約解消やらありますが、安定の王道作品だと思うので、安心して楽しめます。
    可愛いヒロインに早く幸せになってほしいです。お父さんのキャラ、最高(笑)

絵がきれい

絵がきれい。絵柄にひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。早く続きが読みたいです。

非常にもったいない作品。

婚約破棄ものですが、ヒロインがポジティブなので安心して読めます。
    絵も好みで、ヒロインも可愛らしいくヒーローも可愛いです。
    ただ、作者さんが壮年の男性を描くのが苦手なのかせっかくの歳の差婚なのにヒロインは父親が17才の時に出来た子と言う設定なのでヒーローとの歳の差があまり感じられなく、せっかくヒロインが幼い頃から一途に好きだったと言う設定が霞んでしまい非常に残念に思いました。
    終わり方もあっさりしているため、少し物足りなくも感じました。

何故に

ネタバレ レビューを表示する

キリアン様はベルベットが苦手だったの?何故にベルベットだけ記憶から消してしまったのか?…と思いつつお医者の心持ちで読みましたよ。
    キリアン様はベルベットが好きだけれど「歳の差」を勝手に負い目にしてる?と推察。
    だって、ベルは大好きだものね。
    早く幸せになっておくんなまし。

一途さが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ベルベットのキリアンへの一途な愛にキュンとします。とても可愛いです。
    20歳近く歳の離れたキリアンの為、花嫁就業に励んだのに、18歳の誕生日に婚約破棄されるとは!
    キリアンの優しさだと思いますが、落ち込むはずです。
    才色兼備なベルベットなら、結婚相手は選び放題のはずですが、キリアン一筋
    びっくりする行動力でキリアンの元へ行き、女中になり愛を育む為努力します。その姿も愛らしいです。
    完結してるので、安心して読み進められます。

可愛い💕

歳の差からして先生に恋する女子高生みたいな感じだなた思いながら読んでますが。イケメンすぎるパパが太鼓判押してるのだからキリアン様は最高の旦那様候補なんだろうし、早く上手くいかないかな〜と楽しみに待ってます!

ベルベットの一途で健気な思いに、応援したくなります。少しずつキリアンも心が動いてきているような…望みが叶ってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

天使のようにかわいいベルベットと評判よくないキリアン、正反対だけどベルベットの方がゾッコン。キリアンが不器用すぎるよ

一途で献身的なベルちゃん、キリアンさんはひどい朴念仁、また誰かにやられそうだけど大丈夫なのかなと心配になります。できればベルちゃんを泣かせないでほしい。

意外とたくましい令嬢に高感度大

ネタバレ レビューを表示する

いやいや、不器用ってもんではなく、やばいほどのコミュ症です。
    よくこんな彼を好きになって、振られてもめげないなぁ・・・
    一生懸命なヒロインは報われてほしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー