みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

そうきましたか

よくある転生モノで罪被せられたのね〜神さまが気まぐれでやり直しねってと思って読んでたら死んだせいで世界変わるとかどういうこと?先きになるね

by Cano

よくある話だけど

子供時代のヒロインは可愛いですね。正直、カラーより白黒の絵のほうが良かったです。無料分だけしか読んでないので、これからの展開は気になりますが。

とってもストーリーは面白いし絵も可愛いし完璧なのですがただただ1話が高いです。そこだけがほんとに残念です。

世界観が好きで読み始めました!これ系好きな人はいいと思います。まだ読み終えてませんが、私はこれ系好きなので今後も楽しみです。

オルタンシア可愛い

主人公のオルタンシア可愛いです。嫌われてると思ってたお兄ちゃんは実はシスコンかな?なんとなく読み続けてます。

画はちょっとごちゃごちゃした印象をうけます。細かく丁寧なのかもしれませんが、タイトルとはかけ離れ重めの画です。兄妹愛、で進むのか?先が気になります。

主人公の笑顔がとても可愛い!
    実はお兄様に対する誤解があったのか、前世とは違うお兄様なのかな?
    実は愛されていたと思います。

このままじゃ破滅するからやり直しお願いします!で戻された主人公と破滅に導いた表情筋どこいった?なお兄さまのやり取りが微笑ましい。頑張れ主人公。無料分だけ読みましたが、続きが気になるので課金は検討中

二度目の人生シリーズ

最近二度目の人生シリーズ多いですが、だいぶ幼いところに戻ってスタートしているのと、コミカルなところが、他のコミックとの差ですね。読み進めてみます。

レビュー評価が高いので読んで見ました。
    絵より文字が多いので…私にはちょっと読み辛いです
    きっといいお話しなのでしょう