みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間88位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/04/03 23:59 まで
- 76話まで配信中(50~110pt / 話)
面白そう❗
転生モノというか、時間が戻ったヒロインの再度の挑戦❗ってトコかな…
ありきたりな感じだけど、好きな人にはいいのかも(^o^)by やまちゃん❗-
読み続けてます
この作品の内容はなかなか面白いのですが、絵の線が太いせいなのか表情豊かなヒロインの瞳や口元など、顔の表現が少し荒いように見えます
by yumi4131-
あら?途中から?
現在28話まで読みました。内容は、まぁ面白い。最初の頃はキレイでかわいいと思ってたのですけど、途中から画力落ちてませんか?すごく雑になってるような…。気になってストーリーがすんなり入ってこなくなりました。
by ららるらりるん-
はなし自体は面白いきがするんだけど、絵がなんとなく見にくくて、表情とかが読み取れないのが残念です😢でも読み続けます(^^)d
by (>_<)くぅー-
死に戻り?
無料話まで読んでみました。やり出しって感じで積極的に頑張ろうとする主人公を応援したくなります。これから先が気になって………いざ読もうとしたらポイントが高い!高過ぎる!これは手が出ませんね。😥残念ですが諦めます。
by いっちょん-
死に戻り令嬢
今まで避けていた家族、特に兄と関わるようにして未来を変えようとしている
ありふれた内容
特に綺麗では無い絵
色々と詰め込み過ぎな設定
それでも
冷酷無慈悲と思われていた兄の内面や子供のころの環境を知っていくにつれ
魅力的な作品へ変わっていく
この先の展開も気になるけど
1話にポイントが高過ぎて脱落ですby T真人-
面白いです
前世の処刑を回避するため義兄ジェラールの信用を得るよう頑張るオルタンシアの物語。前世の記憶があるっていいなと完璧なマナーをみてもわかります。それだけ頑張ってたんだから今回は幸せになってほしいです。
by ショートショート-
2度目はどうなる?
転生によって過去の悲惨な終焉を回避しようという、設定は最近流行りのストーリーです。
お兄様がとにかく美形で無口だが主人公を愛おしそうに見る目が素敵です。ただ、ストーリー展開は少し遅いかな?もう少しテンポ良く話が展開していたらもっと面白いのに、と思いました。by tonyu-
家族愛
前の人生で、家族と疎遠で、義兄にも冷たく見捨てられたヒロイン
次の人生でやり直すことに
怖い義兄を恐れながら、前回とは違った展開に進展していく
怖いと思っていた義兄、実は母親に愛されず、心に傷を持っていたせいで、笑顔になれない人だと判明
ヒロインが、家族に好かれようと頑張る姿がかわいいby 漫画好き母-
無料配信分の33話まで読み終わりました。内容が面白くてサクサクと読むことが出来ました。絵は好みではありませんでしつが楽しませていただきました。
by ちぇぼの-