みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/05/08 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 76話まで配信中(50~110pt / 話)
イベントの時に見つけて、読んでみたのですが、絵が可愛くて、内容も面白かったです!
ぜひ、続きも読んでみたいです!by お~いお茶-
お兄様が
お兄様が無口すぎて素敵。かっこいいわー。努力して前世に起きたことを回避しようとするのは良いけど、もうこのまま突っ走ってしまえば良いと思う。
by hillo-
お義兄様の気持ちが主人公に伝わらない!
ってか、誰にも伝わらねぇ~わい
過剰反応は要らないですが
もう少し分かり易く反応して下さるとありがたいですね……by キャリーT-
話のスケールが!!
主人公の死に戻った理由のスケールが大きすぎて、正直少し笑えましたが、文句無しに面白いです。お義兄さん、無表情過ぎ(笑)
by ゆーこーママ-
10話まで読了。
可愛らしい絵柄ですし、ツンデレお義兄様最高!(笑)
主人公のこと、可愛くて仕方ないんだろうなぁ。by とぃん-
一度目の人生でも、お兄様は主人公のことが好きだったと思います。もしくは、お兄様も二度目の人生を生きているのでは?
by Sasami99-
二度目の人生は楽しみます
美しい歌姫の娘から公爵家の娘になり、一度目は冤罪で処刑。気がつけば二度目の人生が始まっていた、女神に世界を救って欲しいと頼まれるが、成功するのかしら。
by はちみつロール-
無料ばんだかしかまだ読んでません
前世では冤罪で斬首刑に処されてしまったヒロインが死に戻り、前世の記憶と神からのご加護を駆使して世界と義兄、自身の運命を変えていこう、まだその触りくらいでしょうか?
義兄も父もなんか目つきが悪くて良い人には見えないのですが、義兄は無表情ながらもヒロインの事は初めから好きだったのかな?
実は妹ができて嬉しかったのかもしれませんね
私はそう思いながら読んでますby 大和銀蔵-
溺愛っぷり
お兄様の溺愛っぷりがすごい。面白くてつい読んでしまいます。これからどうなっていくのか続きが気になります。お兄様だから、恋愛関係にはならないかな?
by 子猫にゃん-
11話まで読み終えました。
よくある生き返りパターンかと思いきや、まさかの義兄が魔王になってしまう未来を変える為に生き返ってきたという設定に少し笑ってしまいましたがこれからの展開が楽しみです。
白黒ではなくカラーで読みたかったです。by ニコニコママちゃん-