みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

6巻まで読みました。世界観が好きです。主人公の性格もおもしろいです。画面がとても良くて神々しいです。話もハラハラドキドキします。珍しく長く読んでいます。

よくある話だけど

子供時代のヒロインは可愛いですね。正直、カラーより白黒の絵のほうが良かったです。無料分だけしか読んでないので、これからの展開は気になりますが。

お兄さんは何を考えてるの??

よくある死に戻りのお話だけど、イラストが好きです!妾の子である主人公の義理の兄はいつもそっけない態度をとるけど本当は愛しているのかな??

男性側はめちゃくちゃ好みな絵なのでけど、肝心のヒロインの絵がそんなに好みじゃなかった。のが残念。自作楽しみ、

強面お兄ちゃん

見た感じ強面お兄ちゃんなうえに、感情が見て取れないのでオロオロしちゃうけど、何やらかわってきてますね

by MiKE

えー!

よくある転生やり直し恋愛かと思いきや…面白い!そして義兄さまイケメン…!まだまだ序盤なので、読み進めるのが楽しみです。けど世間的にはきょうだいだし、どうやって結ばれるんだろ。ワクワク

最高ですよー

面白いです
    最新話まで何度も読み返してます
    何度読んでも面白いし、とにかくハマりにハマってます
    悪い男がかなり気になりますがきっと家族で乗り越えられるはず

めっちゃ面白いです。独特の絵ですが、話の展開やキャラクター(特にお兄様)が良すぎて色々なめんから楽しめます。

おにいさまー!

お兄様がめちゃめちゃかっこいい!!!ツンデレの最高峰みたいな感じ?(笑)何一つ表情が変わらないけど、接し方が優しくなってくるのがキュンときます 野良猫が懐いてきてくれた、みたいな(笑)

とってもストーリーは面白いし絵も可愛いし完璧なのですがただただ1話が高いです。そこだけがほんとに残念です。