みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)
NEWお義兄様がすてき
死に戻り令嬢の話がたくさんありすぎるので、前からこのマンガのタイトルは見かけていたんですが、読もうと思いませんでした。でも、えが好みなので読んでいたら面白かったです!無表情なのに、実は主人公を溺愛しているお義兄様、強いし最高です。
by ローズ1-
NEWやり直しもの
悲惨な未来を変える為に奮闘するヒロイン。恐怖に震えながらも立ち向かう姿、応援するしかないですね。ハッピーエンド希望です。
by へいた0425-
NEWツンデレ可愛い!
オルタンシアのお兄さんがそっけなさそうで塩対応だと思ってたら、オルタンシアにたくさん贈り物をしたりしている優しいところが好きです!
by 凪ー-
おもしろい。
一生懸命な主人公と不器用だけど妹思いのお兄ちゃん。
2度目の人生で2人がハッピーエンドになって欲しい。by そのそのそのそのその-
差別って言うのがよく分かる
人間は、差別をしたがるものだとよくわかりました!絵なども分かりやすくて、主人公がびっびったり喜んだり苦笑いしてることがよくわかりました。普通におもしろいけど、なんか顔がおかしいかたたちもいるから変には思いました
by あのねそ)ををおれよたお-
運
前世では神の祝福の名前を二文字しかもらえていなかったけれど今世では7.8文字ももらえてすご!と思いました
by 鮭たかな-
4話読んだ!
絵柄で引かれて、読んでみたら?
あるあるパターンかと思ったけど、なんと今回は面白そう!と思いました。
読んでてドキドキワクワクするし、キャラの性格も好きだし、世界観も好み!( ◠‿◠ )by DANCE TIME-
広告に出ていて気になっていたので読んでみました。思ってた以上に面白かったです!よくある悪役令嬢的なお話かと思っていたのですが、そうではなく、主人公が奮闘する姿が可愛らしくも応援したくなります!お兄様との新たな関係もよい!ポイント高いですが、、オススメです!
by パリ行きたい-
3巻まで読みました。
いまのところあるあるなかんじですが、テンポの良さと絵の表現力で楽しく読めます。ただ、前世で冷たかった兄が今世では主人公にほだされつつある、その変化の理由付けにいまいち説得力を感じられなくてモヤる…んだけど、どうやら兄にも前世の記憶が残ってるようなので、これからかな?という気もします。by kinakoko-
お父様も良い
お兄様の言葉足らずな愛を堪能する話なのだと思うが、個人的にはお父様も良い。
ちょっと腹黒そうな所が素晴らしい。
こう言う男になりたいね。by Ivor-