みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

4.2 評価:4.2 148件
評価5 47% 70
評価4 30% 44
評価3 20% 29
評価2 3% 4
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全148件

意外にスケールが大きい

ネタバレ レビューを表示する

冤罪で断罪されたヒロインが逆行するが、ヒロインのやり直したい希望だけではなく
    ヒロインの断罪後、不仲だった義兄が魔神になってしまい世界が最悪な方向に向かってしまうので
    それを回避する為に女神様が時間を戻してくれたので、意外にスケールが大きい。
    故に、義兄の魔神化を防ぐ為に先ずは義兄との関係改善がヒロインの課題。
    ヒロインは孤児院から公爵様に引き取られるんだけど、この公爵様がきな臭いんだよね〜
    付き合いがあった女性の子だけど、実子かわからないヒロインを公爵家に迎えるのは
    将来は政略結婚の道具にする気では?
    そんなヒロインを義兄は無言で睨みつけ、塩対応だけど
    ヒロインが女神様から聖女並の加護を頂いてからは多少変化が。
    でも、「ああ」「そうか」とか「来い」じゃあ、何考えているかわかんないよ〜
    まだ、無料分8話までしか読んでいないけど
    義兄は妹としてヒロインを溺愛するのか、女性として溺愛するのか?
    公爵様は見た目通り、きな臭いヤツなのか?
    よくあるストーリーなので課金はないけど、無料分追加されたら読むかも?です。

ネタバレ レビューを表示する

オルタンシア嬢の頑張っている姿を見てると応援したくなります。ジェラールお兄さまも素直じゃない不器用なんだけど、優しさが溢れていていいんですよね。最後まで読みたくなるお話です。

by ahtr

作画が独特

ネタバレ レビューを表示する

好きな漫画です。単行本買おうか迷ってます。
    作画が可愛いしヒロインもお兄様もカッコいい。ただ回をおうとどうしても作画が変わりますね。最初の方が好きです。
    最後は血のつながりがないであろうお兄様とくっつくのかな?
    王子はストーカーみたいで気持ち悪いのでさっさと退場おし!
    なんで自分が避けられてるってわからないかなぁ。

面白いが

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインと違って私なら無理だな。冤罪で処ケイされるんだけどお兄様が冷徹な表情でチラと見てそのまま見頃しにされ今世はお兄さんに媚びると誓う。多分誤解だのなんだのあると思うがやられた方はそれが真実。私なら許せんから当たり障りのない態度で逃げれる歳迄待つかお父様は亡くなるまで優しい人なので最悪公爵領から離れたところで性格がよければジジイでもよいので嫁げる様に頼むわ

お兄様が強面で少しこわいですが、ヒロインを大事にしていて心をくすぐられました。絵が少し雑かなと思いますが、お兄様とヒロインがどうなっていくか気になる作品です。

お兄様ったら❤️

ネタバレ レビューを表示する

冤罪で処刑されたオルタンシア。しかし彼女の死後、お兄様が魔王と化し世界滅亡の危機。それを避けるため女神様が時間を巻き戻してくれた。お兄様の闇堕ちを防ぐべく奮闘する、幼いオルタンシアが可愛い!

引き込まれます

最初に思ったより、ずっと引き込まれます。
    前回は自分を見殺しにしたお兄様と良好な関係を
    築くために奮闘する主人公。
    強くなろうとするその姿に心惹かれるのかな。

by 3huku

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃいい不器用なお兄様といい辛い過去がある女の子って感じが大好きです!!!こころに響きます、、

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでないけど、お兄様のツンデレが好きすぎるー
    お父様も、なんやかんや甘くて、でもそれに甘えずしっかり努力していこうとしている主人公に好感が持てる
    とにかくお兄様のこの先が楽しみ

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。とても面白かったです。お兄さんがめちゃくちゃ悪い人だと思ったら実は良い人?
    お父さんの方が悪者そう。ポイント貯まったら買って読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー