みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.2 評価:4.2 138件

気になるワードのレビューを読む

不器用な愛情

死に戻り前はいざしらず、今世のお兄様は言葉足らず無表情で誤解されているだけで、主人公にメロメロで喜ばせたいんだなってわかるから、読んでいてニマニマしてしまう。

by yamas

2巻まで読みました
    誘⚪︎され生贄にされそうになった時に
    助けを求めるのが怖くて仕方のなかったお兄様というところ
    兄が寸前で助けにきて、思いっきりお兄様を連呼して抱きついて泣きじゃくるところ
    今度は自分が危機になっても自分でなんとかしようと、力を身につけようとする主人公に
    兄が自分が守るから力を身につける必要ないと言われたが、兄の危機の時に自分が助けるんだと伝えたところで涙が出ました
    幸せになってほしい

いい!

ジェラール兄さんの重い重い愛が...
    素晴らしく良い!こうゆう重い溺愛系だいすきー!!
    お兄様も妹も幸せな結末であれー

逆行した主人公が今生ではお父様お兄様や周りの使用人との関係を上手く築きながらやり直す話ですが、とにかくお兄様の溺愛っぷりが凄い。強い。
    そして主人公自身もかなりのブラコンになってるのがまた良い。

by Kazasno

義兄ジェラールの無表情っぷりがこわいっ…!これで溺愛とか…ギャップすごっ!前世の記憶なくても怖いのに、前世の記憶があるからホント怖いってなるよねー。

by nirai

絵がキレイ

可愛い主人公が健気に頑張る姿、お兄さまとのやり取りが楽しいです
    絵がキレイなので読みやすい
    お兄さま美しい

最凶お兄様と仲良くなろう大作戦

「自分の断罪(冤罪)時に一刀両断突きつけた兄を、巻き戻り前同様闇落ちさせると世界滅ぶから仲良くなって、冤罪も回避してね★世界滅ぶから。」By女神
    ってことよね…
    わぁ、キッツ…!!
    しかしオルタンシアの可愛さと無垢さに、お兄様は鉄仮面の下で普通にメロメロでした…!
    いやぁ、これは血が繋がっていてほしくない。多分繋がってないんだろうけど、2人がいつまでも一緒でありますように!

死に戻りで幼少期に戻った可愛い系いもうと主人公と、表情がほとんど判別できない強面すぎるイケメン兄との、兄妹ストーリー。
    兄の隠された表情を読んでいくのがおもしろい。

最高です。

全話読んでます。最高です。
    買ってでも読む価値アリです。
    お兄様最高!
    シアちゃんかわいい!
    神様が鹿!!!!

お兄様

1度目の人生では無実なのに罪をなすりつけられて断罪されてしまった。しかし過去にもどることになりやりなおす