【ネタバレあり】死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてますのレビューと感想(2ページ目)

可愛らしいです

主人公が幼い見た目ながらも奮闘する姿がとても健気で可愛らしいです。
    お兄様も口数少なく妹第一に守ってくれる姿にときめきます。
    個人的にはくっついてほしいですが血の繋がりがあるのかないのか…そこが気になります。

続きが気になる作品です。

おもしろそう

無実の罪をきせられ斬首刑になったヒロインが2度目の人生をやり直すことに!
    今回は何としても生き残りたい!
    まずは義兄と仲良くならないと。
    しかし目が死んでるお義兄様、イケメンだけど顔の恐いお義兄さま(笑)どうなるか?!

これは!

ストーリーが面白い!冤罪で処刑されたヒロインが、公爵の父親?に引き取られる幼少時に時間を遡り、幼いヒロインが奮闘してゆくお話しですが、可愛いし面白いです。これから楽しみだなー(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡

冤罪で命を落とした主人公が過去に戻りやり直すお話。あるあるですが、なかなか面白いです。過去ではめちゃめちゃ怖かった兄。妹と思ったことは無いと言い放っていたのに、実はめちゃくちゃ妹の事を思ってたんやねぇ。先の展開が気になります。

お兄さんは何を考えてるの??

よくある死に戻りのお話だけど、イラストが好きです!妾の子である主人公の義理の兄はいつもそっけない態度をとるけど本当は愛しているのかな??

オルタンシアは転生してもう一度幼少期に生まれ変わり、
    前世で処刑された際冷たく見放された兄が
    実はそのあと冤罪だと分かり苦しんでいたと知る。
    兄は超クールなのでそれがどう懐柔されていくのかは気になります!

恋愛要素がもう少し

義理の兄妹(血のつながりは微妙)のお話です。
    お互いをとても想いあってるので、できれば血がつながったなく、恋愛関係になって欲しいです。

最高ですよー

面白いです
    最新話まで何度も読み返してます
    何度読んでも面白いし、とにかくハマりにハマってます
    悪い男がかなり気になりますがきっと家族で乗り越えられるはず

冤罪で処刑はよくあるけれど、実は主人公を心の底から愛していた義理の兄が主人公を失った悲しみで魔王と結託して世界破滅まで行くとは、、、。スケールが大きすぎて面白いです

評価がまあまあ良かったので、読んでみましたが、絵があまり好きじゃない。あと、色々話がぶっ飛んでる割りに収集できてないと思う。配信分は読んだので、もう少し読んでみようとは思っています。

by momochi