みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間88位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/04/03 23:59 まで
- 76話まで配信中(50~110pt / 話)
ほわっとした主人公
まだまだ幼さが残る主人公。でも人生2回目。
前回と今回の人生は全く違う愛され方のようです。
でもそれって本人の努力なんだよなー。
うまく行ってくれますように。
義兄様とのイチャラブもそのうちくるのかな?!あby のみやっころもち-
絵があまり好きではないです。全体的に線が太いイメージです。物語は皇太子と出会いこれから面白くなっていきそうな予感です。
by テテテテテル-
始まりが衝撃的で!毎日無料ということもあり読み始めましたが…
前世と次の人生があまりにも変わってて!よかったといっていいのかこれでいいのか??
お話が急展開すぎる(笑)
お兄様もたいへんな人生を送ってるようでこのまま妹さんと仲良くなれたらいいのになと願ってます。by tetobaaba-
続きが気になります
無料分の33話まで読みました
最初は独特の絵で読みにくいのかなと想いましたが段々慣れて?シアが可愛く見えてきました
2度目の人生ではお兄様に溺愛されてますが、本当に兄弟としてなのか続きが気になりますby moie-
まだ子供
前世で 仲の悪かった家族との関係が よくなって
幸せな子供時代を過ごせてることに ホッとします
まだ子供なので お兄さんとは普通に兄弟ですby こて母-
家族愛のなかに
少し政治的なニオイがしてそうな家族。
線の描き方が個人的に苦手な感じ。
キャラの境目がわかりにくいから、どこにどのキャラがいるか確認するのに戸惑う。by ぼぶ三兄弟-
読み進めるほど面白くなる
一話よりも二話三話と読み進めるとどんどん面白くなります。
絵も上手なので読んでいてとてもいいと思います。by オッソイラティ-
主人公が幼い頃に戻って、さらに前世より力のある名前?を得て、ちょっとずつお兄様のことをわかってきて、、面白いんだけど進みがゆっくりすぎて、恋愛要素もゼロで中盤飽きた。早く大きくなってくれないかな。
by 歩珠-
面白そう❗
転生モノというか、時間が戻ったヒロインの再度の挑戦❗ってトコかな…
ありきたりな感じだけど、好きな人にはいいのかも(^o^)by やまちゃん❗-
読み続けてます
この作品の内容はなかなか面白いのですが、絵の線が太いせいなのか表情豊かなヒロインの瞳や口元など、顔の表現が少し荒いように見えます
by yumi4131-