みんなのレビューと感想「悪役令嬢みたいに断罪されそうだったけど、全力で愛されてます! 不幸な運命に「ざまぁ」しますわ! アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)
好みによる
このジャンルは好みによると思う、個人的にはあまり合わないのでこの星でありますが、好きな人は面白いと思う
by らいおん0024- 0
んー、どれも今一歩で、見応えを感じませんでした。
今なら無料分がありますのでアンソロジーを買う勇気がない方は良いかと思います。by 花嵐- 0
もう一息
話の筋はおもしろいです。
絵が、きれいだけれど、もうちょっと表情豊かだったらなあ
とか、話の終わり方が、終わったのか終わってないのか
わからないとこで終わりになってるなあ、とか微妙に
不完全燃焼なので、星三つです。by 3huku- 0
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
短編集のような形でした。様々な作家さんがそれぞれの作品を描いていてとても楽しいです。
作品を作るって素晴らしいですね。by 餃子大好き- 0
無料試し読みのみ読了。
アンソロジーの試し読みなので、色々なお話を買いつまんで見られるのかと思いましたが、スピンオフ作品の一部でちょっと残念でした。by とぃん- 0
ざまぁではありますが
スカッとしたいのに、もやもやする話もあります。
それが残念です!
続きが気になってしまうものも・・・
いろんな作家さんが知れるのはいいですねby 癒されたいおばさん- 0
ファンタジー
ヒロインが強くてポジティブなので読みやすい内容です。絵もきれいで見ていて楽しめます。今後のストーリーの展開が楽しみなお話です。
by みみなこ- 0
続きもの?
どうやら読む順番を間違えたようで話の内容や登場人物が全くわからなかった。ただ絵は綺麗だし女の子はかわいかった。
by テレックス- 0
このアンソロジーは、逆境を乗り越えたヒロインたちが幸せをつかむ姿を描いた異世界ファンタジーです。婚約破棄や断罪といった困難に立ち向かう強い女性たちの物語が満載で、読者に爽快感を与えます。多彩なストーリーが楽しめる一冊です。
by SMC24- 0
悪役令嬢 短編集!
悪役令嬢が揃いに揃って50話以上!!
悪役令嬢好きにはたまらない!
さすがに、設定が同じ、始まりが断罪、のお決まりパターンなので、好きでない人にはしんどいのかも。
しかし、そんな縛りのなかで、いかに美しい悪役令嬢を魅せてくれるか、作者さんたちの腕の見せ所ですよね。
自分はここから、好きな作者さんにとんでいったりもします。by eriot- 0