みんなのレビューと感想「駄犬に注意!【タテスク】」(ネタバレ非表示)

大好物です☆

無料立ち読みで、続きが気になり購入してみたら自分の大好物な作品で一日で全話購入しちゃいました!
    絵も綺麗で、飽きずに何度も読めちゃう勢いです‼
    似たような作品もありますが、こーゆー系のお話はどれだけあっても飽きません‼
    攻めの男の子の少し弱々しい敬語使って話す感じや、エッチの時に少し敬語使わず攻める感じも大好きです‼
    受けの男の子もガテン系でかっこいいですが、私はこーゆー系のお話では、表情とか受けの男の子が、かわいい女の子に見えちゃうのでそこも良かったです!
    続くみたいなので早く先が読みたいです!

絵が綺麗でカラーで読みやすいです。
    攻めが大型犬のワンコ系で大好きな設定です。
    失恋したばかりで、酔った勢いで見知らぬ人と一夜を過ごしてしまった主人公。
    けど…相手はずーっと主人公の事を想い続けてたらしく、しれ〜っと逃げるように黙って帰っていたのに、職場まで追いかけて来てます。
    面白くて気に入ったのですが、ポイントが高いのでモノクロで続きを読みます!!!!

スピンオフかな?

年下の男の子の透を好きだった翔吾の恋。
    翔吾は透のことを諦めきれずにいるけど、そんな翔吾のことを一途に思っていた太郎(犬)似の漫画家そうたと一夜を共にし付き合うことに。。翔吾に幸せになってほしかったから翔吾のこと甘々に甘やかしてほしいです!

ぅわあぁぁっっっ❤️

続編っっっ❤️
    とおるが好きな五十嵐の話だぁ〰️っ❤️
    唯がいなかったら…って思う五十嵐がもう…💦
    でももうとおる&唯は相思相愛だから、五十嵐がはいるスキもない…💦
    五十嵐にも幸せな恋愛ができますように…❤️

by sp☆

無料の3話まで読みました!!
    ガテン系の受けに大型ワンコ系の攻め。
    もう大好き設定だし登場人物
    みんなイケメンなのも最高です。
    ガテン系と言っても綺麗めなので
    初心者さんやガチムチ苦手な方でも
    読みやすいと思います(^o^)

60ポイント

の価値はある漫画です。素敵です、最高です。ヒロインもめちゃかわです。無料分だけではまります。素敵でした、癒されましたありがとうございました尊いです。

好きな人に振られてヤケになっていだ時に出会ったのが、じぶんに片想いして何年も探してくれていたあの時の高校生で。
    題名の通りの大きくて一途なワンコの愛が可愛いです!

健気な攻めくんが良い。
    とにかく真摯に気持ちを伝えてひたすら好き好きしてくるのが響かないわけもなく、受けが絆されていく過程がじれったくも良いです。

よかった

縦読みカラーのコミックはあまり読まないんですが、こちらは表紙が綺麗だったので、試しに読んでみました。読みやすかったし、話も面白かったです。

本当にタイトル通りかと言われると違いますが、絵が綺麗で画面疲れしません。ストーリーはベタかなと思いますが、キャラクターが見ていて楽しい。