みんなのレビューと感想「漫画家さんのおいしいさしいれ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
高い…
好きな作家さんの作品だけ読もうと購入しましたが、正直「え?これだけ?」と思う内容でガッカリ。
確かに好きな作家さんの好きな差し入れには興味あるけど、起承転結があるでもなく、1話に2人の作家さんの作品が掲載されてるけど、もう1人の作家さんなんてページ数も少なくて、読み応えなんてありゃしない。
こういう内容なら購入に必要なポイント数を下げて欲しいです。by 月の砂漠をはるばると- 3
お腹すく
絵のタッチ好きです。それにお料理もすっごく美味しそうで、いつかチャレンジしてみたいなぁって思ってます
by くぅポピー- 1
いくえみさんの話
「シャンパンケーキ」が紹介されてました。
マジパンも使われてたようですが、マジパンってどんなものかよくわからない。しかし、いくえみさんの画力と話の面白さ。最高!by めちゃの- 1
絵柄がかわいい!
絵が可愛くてどんどん読み進められる漫画です。そしてつられてお腹がすいてくるというマジックも..."笑
by とぅるっとぅー- 0
絵が可愛い
表紙の絵柄が可愛いな〜と思い、読み始めました。ストーリーのテンポも良く、読みやすい作品だなとおもいます。
by フリス- 0
かわいい
なんかふわふわしていて可愛い。たまにはこーゆーのも新鮮でいいかも。でもハマりはしないかな。続きが気になります
by 蘭子の話- 0
絵が好き
表紙や絵が好きで読み始めました。読んでみてやはりおもしろかったです。一気に読んでハマりました。おススメです
by プーさんと同じ誕生日- 0
美味しそう
漫画家の差し入れを漫画にしたもの。今まで知らなかった美味しそうなものがたくさんあって、気になる。そして、漫画家に差し入れする編集部の人たちって、大変そう!
by くねたま- 0
絵が下手
漫画家ってこんなに絵が下手くそでいいの?美味しいチョコが不味そうだよ。味わいのある絵でもないしなぁ、困ったさもんだよ。
by マダムはちこ- 0
綺麗で明るい描写で、美味しそうな有名スイーツが差し入れで登場して、美味しそうに味わう様子がテンション上がります。
by バスクチーズ- 0