みんなのレビューと感想「クロサギ再起動」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
クロ
クロサギが大好きでドラマの前回と今回楽しく見ていたのでこちらでも拝読しました。新しいストーリーで楽しく読めました
by ファブーー- 0
「クロサギ」がまた読める!
前のシリーズは、とてもためになりました。
詐欺師だけじゃなく、世の中、悪いやつばかり。
騙されるやつが悪い、とは思わないが、騙されない用心は必要。by 袖将- 1
初めて
初めてクロサギ読みましたが、面白いです。
最初からすごーく怪しい人が出てきて、これからどうなるのか、読んでみたい。by ヴィオラさん- 0
クロサギ大好きです!
時代が変わると社会も変わって、犯罪や詐欺の手口も司法も変わっていって、、、
その変化や多様化に気づいて、知って、ついて行かなければならないことを考えさせられます!by うたけんゆー- 0
まさかの
クロサギ再起動だと!?
わくわくしかしない!!!
と、ついつい買っちゃいました笑
やはりおもしろい!by いにゃにゃけい- 1
18歳が成人になった今、この漫画のように大学生が被害に遭うことも増えていきそう。
前作からのファンですが今回もクロサギに気持ちよくやっていただきたいです!by にゃまみ- 1
ドラマでも見ていたが、漫画の方が深く描かれているような、世の中の裏側も丁寧に描写してあるように感じる。
by 図画工作- 1
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、民法改正後の新成人を狙ったサギという、時代に則したものなので、勉強になりそう。
by うさぎの孫- 0
おもしろいし、切ない
この漫画を読むキッカケは、ドラマで、山下智久と堀北真希の出演のドラマをたまたまてれびをつけた時に観たのがキッカケです。最初からじゃないけど、ドラマの展開が、早くて尚且つわかりやすいから、次も見たいと思い、最終話まで観ました。
by だゃ- 0
勉強になる
新社会人や大学生や専門学校生、18歳で何も知らないままカードが作れてしまう年齢になった子たちに読んでほしい
by みくりさ- 1